Политика или бизнес: радикалы у стен Roshen выдвинули Порошенко ультиматум

26.04.2016

Политика или бизнес: радикалы у стен Roshen выдвинули Порошенко ультиматумПолитика или бизнес: радикалы у стен Roshen выдвинули Порошенко ультиматум. Активисты радикальной украинской организации в субботу 28 октября начали предупредительную блокаду ряда помещений компании Roshen. Как сообщают СМИ, во время акции радикалы обратились к украинскому президенту Петру Порошенко с призывом о том, чтобы тот бросил заниматься бизнесом и все свое время уделял руководству государством. Информацией об этом поделился ТАСС. Ранее стало известно, что активисты начали блокировать фабрику Roshen в Виннице и логистический центр компании в Киевской области. Они дали понять, что речь идет о предупредительной акции. Адрес: Товарная, 57-В. 121135.

Москва. Телефон: +7 971-129-61-42. Электронная почта. Опубликовано 29.10.2017. автором Prosto. в разделе Мировая экономика. «Мы вас предупреждали»: Логистический центр компании президента Украины грозят.

«Порошенко это понравится, как блокада Донбасса? »: россияне прокомментировали блокаду. Украинские радикалы придумали, как quot;достать quot; Порошенко. quot;Почему со страной так не получается? quot;: украинцев возмутил рост прибылей банка.

quot;А мишек за что? quot;: сожжение игрушек активисткой Femen у магазина Порошенко. В Святошинском райсуде Киева активисты ОУН разгромили зал заседаний. На вече под Радой в Киеве собралось 400 человек.