Поиск жилья для отдыха

31.05.2017

Поиск жилья для отдыхаПоиск жилья для отдыха. Морской город Оулу с населением около 125 000 человек представляет собой оживленный промышленный, торговый, культурный и научно-исследовательский центр. Новые технологии и университет играют значительную роль в развитии современного Оулу. Гордость города Оулу. Город может гордиться своим научно-технологическим городком Текнополис — первым в Скандинавских странах, научно-исследовательским центром медицинских наук и биотехники Медиполис , выставочным научным центром Страна знаний . В научно-познавательном центре Тиетомаа каждый желающий может проверить уровень своих знаний.

Соседство города Оулу с морем. Соседство с морем дарит гостям Оулу замечательные возможности для круизов на морских суднах, лодочных прогулок, виндсерфинга и, конечно же, рыбалки. Летние и зимние развлечения в гороле Оулу. Летняя жизнь города кипит в благоустроенном кемпинге Налликари , который может похвастаться отличным пляжем, центром Наллиспорт для игр с мячом, курортным комплексом Эден с аквапарком.

специальным местом для катания на пони — Понипиха. А зимой в Оулу очень популярны сафари на мотосанях. Активный отдых в городе Оулу. Город интересен не только своими достопримечательностями, но и возможностями для активного отдыха. катания на роликовых коньках и велосипедах. на лыжах и лошадях. В Оулу созданы условия для игры в хоккей, финский бейсбол, футбол, гольф, для занятий плаванием, легкой атлетикой. Здоровый дух в здоровом теле здесь можно поддерживать круглый год. Интересные мероприятия в городе Оулу. В городе проводятся различные соревнования: двухдневная Смоляная регата, авторалли Севера, лыжные соревнования Тэрвахиихто , марафон зимней рыбной ловли и т.д. Город Оулу известен такими культурными мероприятиями, как концерты симфонического оркестра в зале Мадетоя Музыкального центра, Детская ярмарка, республиканский смотр детских танцев Арктисет Аскелеет , Международный фестиваль детского фильма, Международный фестиваль детского и юношеского театра.

Достопримечательности города Оулу. В городе Оулу вы сможете посетить Художественный музей, Геологический и Зоологический музеи, Музей электричества, Дом-музей Моряка, Автомобильный музей, Музей под открытым небом на острове Туркансаари, музей области Похъойс-Похъянмаа, гончарную мастерскую Колмиялка а так же художественные галереи: Art Halvare , Harmaja , Nelio-Galleria , Rantagalleria. Туристы полюбуются архитектурой и святынями православного Свято-Троицкого кафедрального собора, Католической церкви — прихода Святой семьи, церкви в Мухосе. Стоит так же прогуляться по пешеходной улице Роуаари, где вас ждет прекрасный шоппинг.

заглянуть на торговую площадь и рынок, отдохнуть среди пышной растительности и многочисленных речушек парка Хуписаарет в центре города. И взрослые, и дети с удовольствием проедут по городу на забавном паровозике Потнапекка. Детский отдых в городе Оулу. Детям интересно будет покататься на пони, посетить Гоночный парк, детский городок Холлихака , парк отдыха Линтулампи , выставку Дети Койрамяки , Ботанический сад, посмотреть спектакли в городском театре и др. Оулу прекрасно подходит для посещения всей семьей. Finnair подписал соглашение с Alitrip. Finnair на днях подписал стратегическое соглашение о сотрудничестве с сервисом Alitrip – одним из самых быстрорастущих туристических онлайн-порталов Китая. Хельсинки: Свободная сауна. Комментируя инициативу, организаторы Дня Сауны в Хельсинки сообщили, что их целью было открыть удивительный мир финского пара и туристам, и самим жителям города. Недвижимость Финляндии: Sotheby’s приходит в Хельсинки.

Самой же дорогой жилой недвижимостью Хельсинки последнего времени считается особняк бывшего русского губернатора Бобрикова, который оценили в 16 тыс. евро за квадрат. (c) 2010-2017 Powered by MAX-TD Travel Guide Network.

Leave a Reply