Период интенсивного развития

13.03.2016

Период интенсивного развития«Вечерняя Москва» – городская газета и портал городских новостей. Мы всегда на связи с нашими читателями. Мы рады вам и работаем для вас. У вас есть хорошая новость и вы хотите ею поделиться? Вы не знаете, как решить возникшую проблему? Стали свидетелем происшествия?

Напишите нам, пришлите фото или видео. Давайте делать новости вместе. Изображения: файл не более 10 мб, форматы jpg, png, tiff. Видео: файл не более 120 мб, форматы 3gp, mov, mpeg. Документы: файл не более 15 мб. Если у вас есть больше 20 фотографий, фотографии большего объема или видеоролики о происшествии, пожалуйста, присылайте их на. Моя столица. 21:34 1 ноября 2017. 1 ноября глава Департамента градостроительной политики Сергей Левкин подвел итоги семилетней работы ведомства и озвучил тренды градостроительной политики на 2018 год. Основная программа градостроительной политики актуализируется. Сергей Левкин подвел итоги работы департамента по ведущим направлениям. Рост объемов строительства К концу этого года объем ввода недвижимости за 7 лет достигнет 58,3 миллиона квадратных метров.

— 83 процента этой недвижимости строят. 08:51 2 ноября 2017. Велосипеды вывезут со станций не позднее 20 ноября. В Москве завершился очередной сезон велопроката. В 2017 году станции проката работали более полугода. — Сезон работы столичного велопроката традиционно завершается в ноябре, когда температура воздуха понижается. В этом году городские станции проката работали с 29 апреля по 1 ноября, — рассказали в. 07:55 2 ноября 2017. В среднем на решение вопроса отводится не более восьми рабочих дней. Более двух миллионов проблем москвичей, связанных с обслуживанием домов, дворов, дорог, городских улиц, парков и скверов, было решено посредством портала «Наш город».

Проект действует в столице с 2011 года. Уточняется, что большую часть заявлений (свыше 1,7 миллиона) пользователи портала оставили в. 00:00 2 ноября 2017. «Площадь согласия» — проект «Вечерней Москвы», организованный совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера. В наших еженедельных ярких музыкальных шоу молодые рок-музыканты раскрывают свой талант и показывают, на что они способны. 1 ноября в эфире сетевого вещания «ВМ» выступил интернациональный коллектив под названием «Michael Night». Основателем этой группы стал американец, двукратный обладатель премии Armenian Music Awards Майкл Найт. Группа была основана в 2015 году, когда Майкл Найт приехал в Россию учиться в ГИТИСе. Затем он познакомился с басистом Николасом Кроуэном. Спустя два года они могут похвастаться выступлениями на одной сцене с такими популярными рок-группами как Evanescence, Bullet For My Valentine, Red, The 69 Eyes.

Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. «Вечерняя Москва» в социальных сетях.

2017 AO Редакция газеты «Вечерняя Москва. Интернет-портал «Вечерняя Москва» зарегистрирован в Роскомнадзоре. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-69371 от 06 апреля 2017 г. «Вечерняя Москва» – городская газета и портал городских новостей. Мы всегда на связи с нашими читателями. Мы рады вам и работаем для вас.