Печать проектов и чертежей: a0, a1, a2, a3, a4

В наше время существует масса различных видов печати и материалов, на которых она может осуществляться. Технологий изготовления этикеток довольно таки много, но каждая типографская компания пользуется какой либо одной, своей технологией. Для того, чтобы выбрать какой вид нанесения нужен именно вам, необходимо ознакомиться с тем, какие преимущества перед остальными он имеет.

Офсетная печать – это наиболее распространенный и прогрессивный вид изготовления полиграфии. В качестве преимущества стоит отметить высокое качество изображения, небольшая стоимость одного экземпляра при большой партии, а также возможность работы даже на самом маленьком формате и металлизированными красками.

Флексография – этот вид печати имеет довольно широкий ряд преимуществ перед другими видами нанесения изображений. Печать проектов и чертежей: a0, a1, a2, a3, a4 с высоким качеством предлагает компания «Впечать».

Виды печати

– это возможность флексографии, которая позволяет наносить изображения даже на толстые материалы. Также в данном виде печати используются экологические виды красок – водные. При большом заказе вы получаете значительную экономию.

Глубокая печать отличается от остальных видов тем, что имеет возможность визуально четко передавать изображение и имеет большое количество оттенков и полутонов. Кроме того, преимуществом такого вида является то, что она позволяет выдержать именно фирменный цвет бренда. Самое выгодное ее использование достигается при заказе больших тиражей.

Трафаретная печать – это самый идеальный вид нанесения изображений для небольших тиражей. Покрытие у готового изделия будет крайне привлекательное, а цвета получаются яркие и устойчивые. Для уникальности созданной упаковки использую лаки с яркими и блестящими добавками.

Горячее и холодное тиснение фольгой – это особый вид печати, который выполняется при помощи клише. Холодное тиснение – такой вид, который наиболее выгоден при небольших тиражах, так как не требует использования дополнительного оборудования, а процесс его легко контролировать. Использование такого вида разрешено для гладких поверхностей, даже таких, которые боятся воздействия высоких температур. Горячее тиснение можно совершать не только с использованием фольги, но и применяя конгрев и блинты. Готовое изделие водостойкое и имеет износостойкие качества. Фольга устойчива к механическим повреждениям, не сцарапывается и не стирается. Такой вид лучше использовать при больших тиражах.

Leave a Reply