Пароконвектоматы RATIONAL: Преимущества

Пароконвектоматы от производителя с мировым именем RATIONAL способны создавать оптимальный микроклимат, который сохраняется в течение всего режима приготовления блюд. Готовка блюд проходит с равномерной поджаркой пищи. Эффективность работы агрегата повышается за счет использования особой системы теплопередачи и распределения тепла, а также наличия специальной системы, которая быстро и тщательно устраняет излишки влаги в рабочем отсеке. На сайте http://ooopht.ru/parokonvektomat-rational.html можно более детально ознакомиться с характеристиками пароконвектоматов от RATIONAL.

Пароконвектоматы обладают рядом преимуществ:

  • высокая прочность;
  • надежность работы;
  • длительный срок службы;
  • компактная конструкция и малые габариты;
  • экономный режим работы, сберегающий энергетический и водный ресурсы;
  • возможность готовить блюда с отличными вкусовыми и органолептическими свойствами.

За счет встроенного парогенератора агрегат способен быстро и качественно производить блюда в большом количестве. Высокая производительность пароконвектомата способствует оптимизации рабочего процесса всей кухни.

Рациональное энергопотребление предоставляет возможность за минимальный период времени получить готовое блюдо. Пароконветомат имеет оперативный прогрев, а микроклимат в режиме «Гриль» стабильно поддерживает температуру в пределах 300оС.

Паронковектомат оснащен специальной «умной» программой, которая определяет объем загруженности камеры и размеры продуктов, размещенных в ней. В течение одной минуты происходит 60 замеров, с помощью которых подбираются оптимальные условия для приготовления определенного типа блюд.

Система управления SelfCookingControl работает на нескольких языках. В зависимости от выбранного языка система будет предоставлять пользователю советы по приготовлению блюд. К примеру, если агрегат находится в режиме итальянского языка, то пользователь получит рекомендации насчет приготовления блюд итальянской кухни. С помощью данной системы управления можно одновременно обрабатывать несколько блюд с продуктами разных размеров.

Пароконвектоматы также имеют другую систему «интеллекта»- CombiMaster, в которой предусмотрены пять режимов приготовления, простое механическое управление, активная система устранения влаги из камеры, наличие термощупа и душирующего устройства, облегчающего повседневный уход за агрегатом.

 

Leave a Reply