Открываем мини-цех по изготовлению сухариков

Открываем мини-цех по изготовлению сухариковСреди всех слабоалкогольных напитков пиво сегодня является мировым рекордсменом. Производители пива по сравнению с другими бизнесменами имеют большую выгоду и делают больше налоговых отчислений в пользу государства. Неизменные спутники пива, мимо которых не проходит практически ни один любитель пенного напитка, – это соленые орешки, сухарики, чипсы и сушеная рыба. Однако такую закуску, как сухарики, можно назвать самостоятельным продуктом, ведь ее часто едят не как дополнение к пиву. Бизнес-план, разработанный в этой статье, поможет любому человеку открыть свое дело и заняться производством сухариков.

Данный вид бизнеса является очень перспективным в России, где сухарики давно нашли своих почитателей не только среди потребителей пива, но и среди студентов, детей, подростков и всех, кто хочет просто перекусить. Сухарики пользуются большим спросом у покупателей, чем, например, выпечка. Производство сухариков не требует больших финансовых вложений на начальном этапе, поэтому доступно любому новичку. Самыми большими инвестициями будут затраты на оборудование, нужно будет найти где   производителя по умеренной цене и позаботиться об упаковочном оборудовании.

Но, конечно же, чтобы бизнес был конкурентоспособным, нужно потратить немало усилий – правильно подобрать сотрудников, мастерски управлять работой своего предприятия и обеспечить продвижение продукции на рынке. Мониторинг рынка Начать бизнес необходимо с наблюдения, оценки и прогноза состояния рынка соленых закусок, или снеков. На этом этапе вы обнаружите, что у вас немало конкурентов, достаточно бросить беглый взгляд на прилавки магазинов. Кого-то может смутить этот факт. Но задумайтесь: ведь не случайно многие бизнесмены выбирают данный вид деятельности.

Происходит это потому, что он способен обеспечить стабильный доход при малых вложениях. Стартовый капитал В среднем, открытие мини-цеха, покупка необходимого оборудования и трудоустройство персонала обойдутся в 20 тыс. долларов. Документальное оформление Официальная регистрация бизнеса отнимает около двух месяцев, однако почти не требует финансовых вложений. Реализация продукции Чем более раскручен бренд, тем проще его продать.

У владельцев популярных брендов обычно проблем со сбытом не возникает. Вы можете продавать свою продукцию через различные торговые объекты – магазины розничной торговли или крупные сети. Сырьевая база Залог первоклассной продукции – качественные ингредиенты: мука, масло, специи, пищевые добавки. Поэтому найдите хороших поставщиков. Персонал Мини-цех по производству сухариков функционирует круглосуточно, поэтому режим работы сотрудников будет посменным. В каждую смену занято приблизительно 6 человек.

Надеемся, вы убедились, что производство сухариков – выгодное и прибыльное дело с минимумом затрат, доступное любому желающему.

Leave a Reply