Открытие адвокатской конторы

Открытие адвокатской конторыВозможно, многие посчитают, что в наши дни слишком многие конторы предлагают адвокатские услуги, и в чем-то они будут правы. Но подобные услуги всегда востребованы и если вы будете качественно выполнять свои функции и за более низкую цену, то вы, безусловно, обзаведетесь своей клиентурой, ведь судовое разбирательство не может проходить без адвоката. А следовательно грамотный подход при создании адвокатской конторы принесет солидную прибыль. К адвокатским услугам прибегают не только рядовые граждане, но и разнообразные фирмы и организации. Учитывайте, что не каждый может открыть адвокатскую контору, так как для этого должно быть юридическое образование. Наиболее популярные адвокатские услуги это жилищные и уголовные дела. За один час работы адвокат может брать 100 долларов и это не предел.

Сумма зависит от степени потребности адвоката и его репутации. Для начала коснемся вложений. Вам потребуется оплатить арендную плату, подоходный налог, взносы в фонды социального и медицинского страхования. Но все эти ежемесячные вложения адвокат сможет отбить за пару часов работы.

В то время как тратить придется от 6000 рублей до 12 000, серьезная адвокатская контора может заработать за месяц несколько миллионов рублей, ведь квалифицированный адвокат в состоянии вести одновременно множество дела. Вы можете выбрать узкую специализацию и преуспевать в ней, к примеру — будет отличным направлением для вас. К примеру на кого — то завели уголовное дело в получении взятки, тут вы можете предоставлять свои услуги. На сайте МГК "Вектор Права" vectorprava. ru, можно узнать более детальную информацию касательно услуг адвоката по взяткам. Теперь рассмотрим бюрократические вопросы. Для открытия адвокатской конторы вам потребуется юридическое образование, желательно не одно. Плюс потенциальный адвокат должен пройти пару лет производственной практики, и это даст ему право сдавать квалификационный экзамен. Только после получения звания адвоката, вы сможете принять присягу и получить удостоверение, подтверждающее ваши заслуги. Имея удостоверение адвоката, вы сможете открыть свою контору, предварительно предупредив совет адвокатской палаты (которой и сдается экзамен) о своих планах.

Адвокатская контора ведет дела, заключая гражданско-правовые договора, в письменной форме между доверителем и адвокатом. Цены устанавливает сам адвокат, и он может вести количество дел, которое позволяют возможности. Успех вашей конторы будет зависеть от цен, знания юриспруденции и отношения к людям.

Leave a Reply