Отели 5-звезд в Лапландии

Отели 5-звезд в ЛапландииОтели 5-звезд в Лапландии. Очаровательный парк Рииситунтури (Riisitunturin kansallispuisto) привлекает туристов своими горными ландшафтами. Отдыхающие могут прогуляться по живописным предгорным районам, а после подняться на одну из вершин и оценить открывающийся с высоты птичьего полета панорамный вид. Одним из самых интересных считается парк Перямери (Perämeren kansallispuisto), добраться до него можно исключительно по воде. Говоря о природных достопримечательностях, обязательно стоит упомянуть прекрасный зоопарк Ranua Zoo, который находится в городе Рануа. Этот живописный уголок природы стал домом для сотен животных и птиц, одними из самых любопытных его обитателей являются совы. Зоопарк занимает довольно обширную территорию и отличается очень естественным и приятным оформлением. Читать полностью. Пятизвездочные гостиницы на в городах и аэропортах около Лапландии.

В Брюсселе вновь открывается любимый отель Уинстона Черчилля. Исторический отель Брюсселя Corinthia Grand Hotel Astoria планирует вновь начать принимать постояльцев в конце 2019 года, сейчас он закрыт на. дальше. В отеле Лондона открылся новый дизайнерский сьют. Известный отель Лондона Hyatt Regency London The Churchill, который считается одним из самых престижных в городе, представил своим гостям новый.

дальше. — резервирование номеров в роскошных пятизвездочных отелях Лапландии без сервисных сборов и без посредников. Все 4 гостиниц(ы) категории 5 звезд в Лапландии — с нашими скидками до 30% и специальными предложениями. Часто в наличии горящие номера. Copyright 2002 — OrangeSmile Tours | All Rights Reserved | Забронировать пятизвездочный отель с нами — дешево, выгодно и надежно. OrangeSmile B.V. — Система бронирования отелей. Головной офис: ESP 401 Eindhoven.

5633 AJ Нидерланды. +31 40 40 150 44.

Leave a Reply