On-line магазинпутешествий

20.01.2016

On-line магазинпутешествийOn-line магазин путешествий. Каталог стран. Саудовская Аравия. Северная Корея. Южная Корея. Новая Зеландия. Папуа-Новая Гвинея. Северная Америка. Гавайские о-ва. Сент-Винсент и Гренадины.

Южная Америка. Личный кабинет. Наша рассылка. Вы здесь: Главная Азия Южная Корея Новости Южной Кореи. Информация о стране. Билеты в Южную Корею. Бронь отелей в Южную Корею.

Виза в Южную Корею. Горящие туры в Южную Корею. Курорты Южной Кореи. Новости Южной Кореи.

О Южной Корее. Отели Южная Корея. Погода на карте Южной Кореи. Русско-Корейский разговорник. Советы туристам в Южной Корее. Экскурсии в Южной Корее. В начале ноября в Сеуле стартует один из самых ярких и красочных фестивалей года — праздник фонарей.

Темой этого года станут «Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане через огоньки Сеула»: фестиваль проведут в поддержку предстоящих в 2018 году. Делегация Приморья представила возможности Свободного порта Владивосток в сфере круизного туризма на международном форуме городов Евразии «2017 Eurasia City Forum» в южнокорейском городе Пусан, сообщила. Дополнительные авиарейсы с целью развития туризма между Южной Кореей и Россией через Санкт-Петербург могут начаться в 2018 году. Об этом в понедельник сообщил журналистам. В южнокорейской провинции Чолла-Пукто ежегодно проводят исторический фестиваль, посвященный крепости Моянсон. Праздник разворачивается на территории крепости Кочхан: его участники кладут на голову камень и бегают вокруг крепости 3 раза согласно традиции «Тапсонтори». В. Сотрудники миграционной службы Южной Кореи задержали трех китайских туристок перед посадкой в самолет из-за того, что женщины стали не похожи на собственные фотографии в паспортах, сообщает The Sun.Туристки приехали в Корею в период. Расположенный в городе Самчхок на чудесном морском побережье, покрытом белоснежным песком и окаймленном живописными скалами, порт Чанхохан часто сравнивают по красоте с итальянским Неаполем. 26 сентября здесь состоится открытие новой морской канатной дороги. Стеклянная. Национальная железнодорожная корпорация KORAIL в честь проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пхёнчхане 2018 планирует выпуск специальных транспортных карт для иностранных туристов, по которым можно свободно путешествовать по регионам страны-хозяйки. Новую регулярную круизную линию, которая свяжет Владивосток с южнокорейским портом Сокчо и портами Японии, планируется запустить в конце ноября, сообщила в четверг администрация Приморья.Ранее. В начале октября туристы в Чинджу посетят красочный фестиваль фонарей на реке Намган. Этот праздник неразрывно связан с одним из тяжелейших периодов в корейской истории: в октябре 1592 года крепость Чинджу была захвачена японскими войсками. Чтобы поддерживать связь с. Южнокорейская низкобюджетная авиакомпания Jeju Air приступила к выполнению регулярных полетов из Сеула во Владивосток.»Международный аэропорт Владивосток в пятницу торжественно встретил первый.