Олимпийский огонь прибыл в Южную Корею

23.03.2016

Олимпийский огонь прибыл в Южную КореюОлимпийский огонь прибыл в Южную Корею. Олимпийский огонь из Греции прибыл в Южную Корею. Самолет, на борту которого привезли огонь в специальной лампе, приземлился в аэропорту Сеула. Олимпийское пламя вынесли премьер страны Ли Нак Ен и корейская чемпионка мира по фигурному катанию Ким Ю На . После торжественной встречи стартовала эстафета. Более 7,5 тысяч факелоносцев пронесут огонь по всем провинциям страны и 9 февраля доставят его на главный стадион зимних олимпийских игр. Хейдер Русерт, зритель: «Мы так взволнованы, весь мир хочет увидеть прекрасную Корею, все страны объединятся ради мира и олимпиады. Ким Мин Сео, студентка: «Я надеюсь, олимпиада будет успешной, это поддержит нашу страну. Предыдущая олимпиада в Южной Корее прошла 30 лет назад, тогда столицей летних игр был Сеул. Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы. Власти села Сельцы Рязанской области просят отдать им на баланс памятник польским военнослужащим. 11:47, 2 ноября 2017.

Власти села Сельцы в Рязанской области обратились в Министерство обороны с просьбой передать на баланс населенного пункта памятник польским военнослужащим. Монумент был построен в начале 80-х годов. И, по словам сельчан, за его состоянием всегда следили школьники и курсанты рязанского десантного училища. Сейчас, когда в населенном пункте не осталось образовательных учреждений, заботу о памятнике взяли на себя пенсионеры.

Они регулярно приезжают к нему, проводят уборку и делают мелкий ремонт. Надежда Адрова, житель с. Сельцы: «Перед 9 мая приходим, убираем, потом на субботниках приходим, убираем. Мы когда еще в школе учились, нас водили сюда, принимали в пионеры. Монумент посвящен полякам, умершим в этом районе в годы Великой Отечественной войны. Они проходили подготовку в тренировочном лагере, где готовились к отправке на фронт. В Министерстве обороны на обращение администрации села пока не ответили. В заказнике Цасучейский бор появились 40 искусственных водопоев для косуль. В Забайкалье на территории заказника Цасучейский бор появились более 40 искусственных водопоев. Как сообщили в руководстве Даурского заповедника, водоемы предназначены для страдающих от жажды косуль.

Из-за продолжительной засухи и долгого отсутствия снега животные в поисках воды уходят за пределы заказника. Они пересекают автомобильные трассы и нередко гибнут под колесами машин. Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы. Леонид Головко доктор юридических наук, заведующий кафедрой уголовного процесса, правосудия и прокурорского надзора Юридического факультета МГУ. Рубен Маркарьян адвокат, член Общественного Совета при Министерстве юстиции России.

Игорь Мацкевич доктор юридических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, президент Союза криминалистов и криминологов. Иван Миронов адвокат. Леонид Никитинский обозреватель «Новой газеты», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, кандидат юридических наук. юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. Асмик Новикова социолог, руководитель исследовательских программ фонда «Общественный вердикт. Сергей Пашин профессор кафедры судебной власти факультета права НИУ ВШЭ, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Эффективен ли суд присяжных в России? Почему за год в стране присяжные рассмотрели всего двести дел. Полиция перекрыла выезды из Сургута для поимки особо опасных преступников.