Олимпийский огонь доставили в Южную Корею

29.10.2016

Олимпийский огонь доставили в Южную КореюОлимпийский огонь доставили в Южную Корею. Олимпийский огонь прибыл в среду в Южную Корею, где в феврале 2018 года пройдут зимние Олимпийские игры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство Associated Press. Организаторы Олимпиады в южнокорейском городе Пхенчхан доставили огонь из Афин, где накануне прошла торжественная церемония. Теперь в течение 100 дней по территории Южной Кореи будет проходить эстафета передачи огня, в которой примут участие 7,5 тыс. факелоносцев. Огонь преодолеет маршрут общей протяженностью в более 2 тыс. км. 100-дневная эстафета началась в городе Инчхон, а завершится в Пхенчхане. За это время олимпийский огонь пронесут по девяти провинциям, восьми крупным городам и 151 округу Южной Кореи. Ожидается, что огонь прибудет в Сеул в середине января. Первым факелоносцем стала 13-летняя южнокорейская фигуристка Ю Юнь. Она первая приняла факел из рук организаторов Олимпиады-2018 в международном аэропорту Инчхона, а затем пробежала с ним 200 метров. Отмечается, что Ю Юнь в силу своего юного возраста не сможет принять участие в зимних Олимпийских играх в 2018 году, однако она является одной из самых успешных молодых южнокорейских фигуристок, показывающих выдающиеся результаты, и она, вероятно, сможет участвовать в следующей Олимпиаде. Ранее президент оргкомитета Олимпийских Игр в Пхенчхане Ли Хи Бом заверил, что эти игры будут Олимпиадой «мира и гармонии», несмотря на напряженность в отношениях Южной Кореи и КНДР.

Зимние олимпийские игры пройдут в южнокорейском городе Пхенчхан с 9 по 25 февраля 2018 года. Подпишитесь на нашу страницу в VK . чтобы быть в курсе событий в ПМР и мире. Также в рубрике. Покупку и продажу древесины планируют осуществлять по технологии блокчейн. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного Американской психологической ассоциацией. Новый механизм должен снять противоречия между странами вокруг пограничных пунктов пропуска. В настоящее время в селе Паланка района Штефан-Водэ проводится дезинфекция и принимаются все меры по недопущению распространения инфекции.

Президент Украины также заявил, что приветствует участие саудовского капитала государственной и частной формы в реализации привлекательных взаимовыгодных проектов на территории его страны. В продолжение темы. Лос-Анджелес достиг соглашения с Международным олимпийским комитетом. Бразильский монетный двор исправит дефекты минимум у 130 медалей и вернет награды их обладателям. Для этого построят туннель протяженностью 12 км. Решение об этом принял конгресс Международной федерации плавания. Домой гимназисты привезли 19 грамот и одну медаль за участие в различных конкурсах. Telegram | Новости Приднестровья.

Leave a Reply