Объявлений размещено на доске 735138, из них подано сегодня 49

19.11.2016

Объявлений размещено на доске 735138, из них подано сегодня 49Объявлений размещено на доске 735138, из них подано сегодня 49. Просмотров объявлений за сегодня: 157639. Объявлений просканировано поисковиками: 107180. Объявление № 36615835355. Бизнес в компании Кайани. Бизнес в компании Кайани.

Бизнес их практически Золотая жила , к тому же владельцы компании предлагают присоединиться к ним на очень заманчивых условиях. Каждый может поучаствовать в увеличении годового оборота, который на данный момент составляет более чем 250 млн. уе. и за это получить щедрое вознаграждение. Многие участники проекта за первый месяц добивались 1-2 тыс. уе заработка, а через год уже зарабатывали порядка $ 25 тыс. Количество участников проекта постоянно увеличивается. Так, за последние 6 месяцев в каяни бизнес Германии новички заработали порядка $15 млн. За полтора года в Венгрии было выплачено $7 млн. Исходя из этих цифр можно представить себе динамику развития этого бизнеса. Поэтому. Пока в России бизнес еще не столь популярный — нужно спешить занять свое место под солнцем. Ежедневно в ветке появляются до 30 разных партнёров с разных европейских стран.

Дистрибьютор по большому счету не обязан искать новых участников схемы. В его обязанности входит покупка возможности приобретения товара с 30-ной скидкой. Продукция не является медпрепаратом, но принимая его, вы быстро ощутите качественное улучшение своего здоровья. Маркетинг и бизнес Kyani. Проект финансируется за средства частных инвесторов, которые гарантируют успешное развитие этого бизнеса. Их годовой оборот составляет более 1 млрд.

у.е. 2. Руководство Kyani. Одним из учредителей компании является генеральный директор DSA. Руководство компании обеспечивает своих сотрудников всеми необходимыми инструментами и информацией, которые способствуют процветанию компании. 3. Уникальный продукт омоложения получил Нобелевскую Премию. В далеком 1992 году известное издание Science дало четкое определении оксида азота молекула года . Как следствие — трио исследователей этого соединения стали лауреатами Нобелевской премии. Что же это за чудодейственная молекула?

Дабы не усомнится в ее эффективности скажем — благодаря ее наличию в таких препаратах как нитроглицерин или Viagra, эти вещества очень эффективны. Вот поэтому эта окись умеет продлевать жизнь. 4.Система оплаты труда. Вознаграждение за вклад в развитие компании достаточно ощутимое. Бонусы начисляются за весь товарооборот, чего нет ни в одной другой сетевой компании. В Kyani бонусы выплачиваются за товарооборот. Никаких ограничений нет. 5. За свои 7 лет жизни KYANI достиг оборота в $250 млн. К 2020 году каяни маркетинг прогнозирует рост товарооборота до $1 млрд. Поэтому те, кто уже сейчас станет одним из нашей команды, имеют все шансы к тому времени стать миллионерами. 6. Привлекательный и пока пустой рынок стран СНГ. Пока рынок стран СНГ не занят нашей компанией, тем, кто вступает уже сейчас, обеспечен быстрый старт, карьерный рост и очень-очень приличный заработок уже сейчас. 7. Здоровым быть модно. Сейчас WELLNESS на вершине волны. Прошли времена, когда в 12-15 лет все ходили с пивом и сигаретой, а самая популярная еда это кола, хот-дог и чипсы. Многие молодые люди заботятся о своем здоровье, продлевая, тем самым свою жизнь. И часть из них приходит в этот бизнес, покупая нашу продукцию да еще и зарабатывая на этом приличные деньги. 8. Построив карьеру в нашем бизнесе. Вы сможете передать достигнутое своим детям. Таким образом это еще и инвестиция в будущее. Бизнес в компании Кайани.