О нас

07.03.2016

О нас20 + лет на рынке профессионального обучения в СНГ. 1 место в номинации «Компания года» Премии Trainings 2015; в номинации «Корпоративный Университет» Премий Trainings 2014 и «Большой Консалтинг’13. 150 + тематик тренингов профессионального и межличностного развития. 110 000 + клиентов из ведущих национальных и международных компаний прошли обучение в Академии бизнеса EY. 11 представительств Академии бизнеса в СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Алматы, Астане, Киеве, Минске, Баку, Тбилиси. 12 программ подготовки к получению международных квалификаций. 2 формата проведения обучения: открытый (по расписанию) и корпоративный (по заказу компании. 3 формы обучения: очное, дистанционное (вебинары, видеотрансляции и др.), смешанное. 75 + консультантов и опытных бизнес-тренеров, обладающих квалификациями ДипИФР (Рус), ACCA, CIA, CFA, CPA, CMA, PMP, MBTI, DISC, ICF, ICP, а также MBA и степенями кандитатов наук. 2 подхода к обучению: групповое, индивидуальное (развивающие коучинговые сессии. Тренинги Академии бизнеса EY отличает открытая атмосфера, которая позволяет раскрыть потенциал каждого участника и сделать процесс обучения вовлекающим, способствует обмену опытом между участниками и установлению новых деловых связей. Занятия в Академии бизнеса проходят интересно и интерактивно и включают практические кейсы, командные упражнения, дискуссии, деловые игры.

Уникальной особенностью программ Академии — Корпоративного Университета компании EY — является использование инструментов и моделей, эффективность которых подтверждена практикой развития сотрудников компании EY во всем мире. Качество услуг Академии бизнеса EY признано международными организациями – OPP Ltd. PMI, ACCA, NASBA. Конкурс «История успеха. По откликам наших лояльных клиентов, мы видим необходимость продолжения конкурса «История успеха» и устанавливаем его новые даты! Вы являетесь клиентом Академии бизнеса EY? Вы посетили тренинг или программу подготовки Академии бизнеса, успешно применяете полученные знания на практике и результаты вашей работы оценены. Напишите историю из жизни о том, какую роль сыграли тренинги Академии бизнеса в вашей карьере, в вашем профессиональном росте, и станьте победителем конкурса «История успеха. Условия конкурса «История успеха.

Напишите историю на русском языке о том, как пройденное в Академии бизнеса обучение помогло вам встать на новую ступень вашей карьеры и способствовало вашему профессиональному успеху, успеху вашей команды или компании в целом. В истории, пожалуйста, отметьте, какие именно тренинги либо программы подготовки способствовали вашему развитию, а также в каком городе вы проходили обучение. Минимальный объем текста – 1000 знаков с пробелами. Готовую историю вы можете направить Ольге Цоповой на электронный адрес: Победители определяются 2 раза в год за периоды ноябрь-апрель и май-октябрь. Важно! Пожалуйста, укажите ваши контакты (ФИО, телефон, компания, должность). Анонимные работы не принимаются к рассмотрению.

Отметьте, пожалуйста, в электронном письме, даете ли вы согласие на размещение вашей истории на сайте и в рекламных материалах Академии бизнеса. Награждение победителей. Победители конкурса получат сертификаты на бесплатное обучение. Участник, занявший 1 место, – любой трехдневный тренинг Академии бизнеса. Участник, занявший 2 место, – любой двухдневный тренинг Академии бизнеса. Участник, занявший 3 место, – любой однодневный тренинг Академии бизнеса. Остальные участники конкурса получат памятные сувениры и сертификаты на скидку в размере 20% на посещение одного из тренингов Академии бизнеса, которые будут проводиться по расписанию. Сертификаты победителям и участникам конкурса будут вручены на презентациях тренингов и программ подготовки Академии бизнеса, о чем будет сделано специальное сообщение по электронной почте.

Следите за нашими новостями. Подробнее о конкурсе и об условиях участия вы можете узнать у Ольги Цоповой по телефону: + 7 (495) 755 9700 или по электронной почте. Победители конкурса. В конкурсе «История успеха», который проводился Академией бизнеса в декабре 2008 — октябре 2013 года, победили работы. Сиюбаева Ержана . тренинги «Финансовый анализ I: инструменты финансового анализа и примеры их применения» и «Финансовый анализ II: оценка эффективности деятельности компании», Астана Галины Булановой .

программа подготовки ДипИФР (Рус), Москва Татьяны Чумак . программа подготовки ДипИФР (Рус), Москва Татьяны Лузяниной . тренинг «Навыки эффективной коммуникации для внутреннего аудитора», Новосибирск Ларисы Майоровой . программа подготовки ДипИФР (Рус), Москва Эльмиры Курманбаевой . программа ДипИФР (Рус), Алматы Екатерины Беляевой .

тренинг «Оценка бизнеса», Санкт-Петербург Алексея Семенова . программа ДипИФР (Рус), Москва Кирчегиной Милены . программа ДипИФР (Рус), корпоративное обучение, Екатеринбург Сергея Вороного . программа ДипИФР (Рус), тренинги по финансовому менеджменту, Москва В 2016 году: Екатерины Филатовой . ДипИФР (Рус. Поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших профессиональных успехов. Поддержка эко-инициатив — мы за сохранение природы. Благотворительность — мы помогаем людям с ограниченными возможностями.

Совместный проект с London Business School — мы за инновационное развитие. В рамках глобальной политики компании EY по созданию экологичного офиса, мы предлагаем участникам наших тренингов пить воду из кулеров, используя чашки вместо пластиковых стаканчиков и бутылок. С целью сокращения количества используемой бумаги мы передаем нашим клиентам материалы тренингов в электронном формате. В офисе Академии введено правило сбора использованной бумаги для вторичной переработки, осуществляемой с минимальным воздействием на окружающую среду. Также Академия бизнеса выдает слушателям курсов ACCA, CFA ®. CIA ®. ДипИФР и MBTI ® экосумки, что позволяет отказаться от пластиковых и бумажных пакетов. Академия бизнеса EY помогает клиентам разобраться в вопросах охраны окружающей среды, давая простые советы «Как быть eco-friendly» в своих материалах и в социальных сетях на Facebook и Вконтакте. Читайте о корпоративной ответственности компании EY. Академия бизнеса EY проводит тренинги для сотрудников РООИ «Перспектива», участников конкурса «Путь к карьере», для членов Фонда «Даму-Комек» и Общественного Фонда «Дом мамы». Академия принимает активное участие в благотворительных акциях в рамках Комитета по благотворительности компании EY. С 2013 года Академия бизнеса EY провела благотворительные тренинги в Казахстане и в России.

«Финансы для нефинансовых менеджеров» и «Введение в финансы: учет, анализ, бюджет» — для предпринимателей с ограниченными возможностями. «Самопрезентация» и «MBTI®: повышение личной эффективности», «Управление временем» — для студентов с ограниченными возможностями. «Эффективная коммуникация» — в помощь женщинам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. «Оценка инвестиционных проектов» для стартаперов/участников фонда «Парк инновационных технологий. Читайте о корпоративной ответственности компании EY. Третий год подряд Академия бизнеса EY продолжает тесное сотрудничество с London Business School (LBS) в контексте развития и обмена опытом между Академией и участниками программы Executive MBA из LBS. Среди участников EMBA — руководители высшего и среднего звена крупнейших зарубежных компаний из разных индустрий, с разных континентов, с опытом в различных сферах бизнеса. Сотрудничество LBS и Академии ориентировано на совместную разработку вариантов инновационного развития Академии и знакомство с высокой культурой бизнеса в СНГ. Читайте о корпоративной ответственности компании EY.