Новости Оулу

Новости Оулу@Aleksey Bulavtsev, @Ростислав Павчинский, я Вам премного благодарен за ответы! fontanka. fi/articles/17246/ — искал-искал информацию (думал, что вопрос популярный), но, к сожалению, не нашел этого раздела. Спасибо, что ткнули носом. А про российских Ростислав правильно написал. Даже в случае, если владельцем управляемого транспортного средства является другое лицо.

В некоторых ситуациях оформленная доверенность может ускорить процесс общения с представителями органов власти, но ее наличие не является обязательным. Ответ: Антти Вирта: Финские правоохранительные органы, в том числе и сотрудники Пограничной охраны, требуют только от водителя наличие техпаспорта автомобиля и действующей зеленой карты. Yuri Torshin, финнам никакая русская бумага без перевода абсолютно не нужна. А вот на российском посту имеют право попросить предъявить нотариально удостоверенную доверенность с пунктом вывоз за пределы РФ. Отсюда: Вопрос: Можно ли въехать в Финляндию на автомобиле, принадлежащем родственнику, но без владельца в машине. Какие документы должны быть у водителя невладельца автомобиля. Господа и дамы, нужна более-менее официальная информация/ подтверждение, что для въезда в Финляндию на чужой машине доверенность (ни нотариальная, ни какая-либо вообще) не нужна. Водитель вписан в рос. ОСАГО, на машину есть гринкарта.

Заранее спасибо. Agvik, большое спасибо. Где узнать о фактическом времени прибытия Аллегро в СПб. Анна Сергеева, у нас на таможне нет баз данных? Ответ были базы. Потом стало ясно, что весь контарабас вяжется с дежурствами определенных людей.

Папа возит контрабас, сынуля, племяник в смене, это коридор Заносить начальнику смену нечего. Убрали. Анна Сергеева, Тот кто ездил на Аллегро, Там есть есть еще штучка. встает русская красава, и говорит: нет ли у вас денег в сумме больше чем 10 штук Я ей два отвечал —есть, и не жалко. Смеется. Русская таможня для идиотов.

Почему у финнов стоим? Ну я не знаю. Работают они медленнее чем российские это правда. Нехотя так в сканер запихивает паспорт. Но у них больше системности и порядка. Я именно об этом. Bratello, а вот и не поняли! Из-за штампов паспорт быстро в негодность придёт (но это прекрасно, ведь надо будет покупать новый доход бюджету).

А очереди это из-за деклараций на машины с финскими номерами. Других причин особо нет по-моему. Анна Сергеева, честно говоря, уже надоело об одном и том же. Тогда объясните, плиз, проблему очередей на финской стороне. По российскую мы все уже поняли: все из-за штампов. Bratello, это плоскость не законодательства, а плоскость очередей на границе, на российской стороне. Анна Сергеева, Что-мне подсказывает: те финны, кто регулярно ездит к нам, знают где надо расписаться в декларации. Впрочем, мы удаляемся в плоскость законодательства. Полагаете, там нет маразматических норм.

Хотя по-моему ясно, что из РФ машины дешевле и есть смысл их продавать как раз на территории Финляндии. Они не боятся такого. Странно. Наши боятся. Вдруг своё имущество продать решишь: D. Оттого очереди из машин с финскими номерами. Думается, ну продашь ты её там, это же станет очевидно при регистрации нового владельца?

Я не берусь судить о причинах этих подтирок, но на финской стороне ТТТ, это никого не интересует. Bratello, все декларируют. Декларировать надо машине, не зарегистрированные на территории Р. Ф. Знаете в чём там надо расписаться ? В том, что ты не продашь машину на территории Р. Ф. Странно. неправда ли. Анна Сергеева, про декларацию для финнов ничего не могу сказать.

А много ли их, декларирующих что-то? Хотя, перевод на финский и инглиш можно было сделать. тут спорить не о чем. Ой, а ещё прикольная штучка, это правила на русском и декларация на русском для ФИННОВ. Ну неужели не сделать перевод? Ну хотя бы на английский. Там английский даже старички знают, в отличии от Р. Ф. Может быть я неправа, поправьте. Тот кто ездил на Аллегро, наверняка знает, как там проходишь досмотр. Финская сторона 3 4 человека и собака. Российская сторона 10 15 человек, вместо собаки досмотр и перетряхивание шмоток.

Финны штампуют не так быстро, хотя их обычно и больше. Наш народ двужильный, плохие условия работы компенсирует своим усердием. Зачем нам тракторы? Ведь можно нагнать мужиков, они всё руками выкопают. Всё стерпят. Bratello, а у меня нет претензий к работе персонала на таможне Р. Ф. Девушки в будках работают быстро, штампуют. Я говорю о самой системе.

Она не слаженная на мой взгляд, устаревшая. Не пойдёт же персонал сам полосу строить? Штампы это закон. Вы спрашивали.

Leave a Reply