Новости корейского телевидения

24.10.2016

Новости корейского телевиденияНовости корейского телевидения. За первое место в тайм-слоте среды-четверга развернулась нешуточная борьба. По результатам прошлой недели победителем вышла «Пока ты спала», совсем на немного опередив «Плавучий госпиталь». «Пока ты спала»: Результат 17 серии: 7.3 по. «Суд Ведьмы» сделал значительный шаг назад, но смог удержаться на первой строчке в тайм-слоте. Однако, если такая тенденция продолжится, то сериал распрощается со своим лидерством.

«Температура любви» смогла немного прибавить и подобраться к борь. В распределении мест на прошлой недели никаких существенних изменений не произошло. Лидерство по-прежнему за «Судом Ведьмы», которому удалось в обоих эпизодах показать цифры выше 10%. «Температура любви» осталась на второй строчке, по. Представляем Вам обзор сразу двух недель на кабельном корейском телевидении. «Такая жизнь для нас в новинку» после премьерной недели показала неплохой рост, преодолев отметку в 3,5%. 3 серия: 2.292 4 серия: 3.841 5 серия: 2.725. Четверг и пятница на этой недели остались за «Пока ты спала», которой удалось впервые для себя добраться до 10%, что позволило сериалу занять первую строчку в тайм-слоте. Результат 13 серии: 8.6 по стране, 9.5 в столице.

Результат 14 серии. Лидерство по итогам понедельника и вторника на эфирных телеканалах Южной Кореи досталось «Суду Ведьмы». Сериалу удалось значительно прибавить и практически удвоить свои стартовые цифры. «Температура любви» во вторник в эфир не вышла из-за бе. На прошедшей неделе на корейских кабельных каналах наблюдались сплошные премьеры. В понедельник tvN состоялось возвращние Ли Мин Ги на малые экраны в романтической комедии «Такая жизнь для нас в новинку». Оба премьерных эпизод. «Плавучий госпиталь» и «Пока ты спала» вступили в ожесточенную схватку за лидерство в тайм-слоте. «Пока ты спала», в целом, смотрелась получше, но в последнем из эпизодов этой недели «Плавучий госпиталь» смог добраться до 10% и опер. Праздники подошли к концу, и корейское телевидение вернулось к привычному расписанию, явив миру две новинки На KBS2, который по-прежнему не бьет серии на две получасовые стартовала юридическая драма «Суд Ведьмы».

Старт можно оценить как успе. Сериалы среды и четверга тоже попали под влияние выходных, поэтому цифры резко опустились вниз. Кроме этого, Nielsen задерживают данные по столице, поэтому обойдемся только общенациональными показателями. Что же касается самих цифр, то отмет.