Новогодние туры в Лапландию

15.07.2016

Новогодние туры в ЛапландиюНовогодние туры в Лапландию. Предлагаем Вашему вниманию Новогодние туры в Лапландию. Это именно та сказочная страна, которая снится нам в детстве долгими зимними ночами перед Новым Годом. Это родина доброго Дедушки Мороза, которого так же знают как Санта Клауса, его верных оленей и милых маленьких эльфов. Здесь самый чистый и морозный воздух и самый белый снег. Здесь находится Полярный Круг и можно увидеть Северное Сияние.

Лапландия это прекрасное место, как для активного отдыха, так и для каникул с детьми круглый год. Откроем дверь в сказку вместе. · Большое Рождественское Путешествие. · Увлекательные Новогодние Каникулы. · Сказочное путешествие в Старый Новый Год. Spa Hotel Levitunturi 4*, BB. Family room (21-25 м 2. В номере: одна спальня с 2-мя раздельными кроватями, в гостиной (закрывающаяся дверь) двухъярусная кровать. кухонный уголок с микроволновой печью, холодильником, кофеваркой и набором посуды. Отель расположен в самом центре курорта Леви, в 14 км от аэропорта. Отель состоит из 9 отдельных зданий, сложенных из прочных цельных бревен. На территории отеля: 2 ресторана, 2 бара, ночной клуб, караоке, боулинг. СПА центр с бассейном (SPA, массаж, бани, сауны, джакузи), фитнесс-центр, конференц-залы.

и детский развлекательный центр с воспитателями Children World. Особенной чертой Отеля является Аквапарк WATER WORLD, построенный в 2010г. (17 бассейнов с различной температурой воды, в т.ч. бассейн под открытым небом, гидромассаж, 9 саун, горки. Пользование аквапарком и тренажерным залом, игровой центр для детей. проход на танцевальные вечера в отеле (услуги гардероба оплачиваются отдельно) без ограничений. Финальная уборка и постельное белье включены в стоимость.

Близость к подъемникам в районе 5 минут ходьбы. В стоимость пакета входит. Перелет Киев (Борисполь) – Киттила – Киев (Борисполь. Проживание в Отеле 8 дней/ 7 ночей.

Групповой трансфер Аэропорт – Отель –Аэропорт. Комиссия турагентствам – 5. Цены указаны в EURO. Коммерческий курс 210. За дополнительную оплату. Виза – 16000 тенге (см. в приложении.

Перелет Алматы – Киев – Алматы. проживание в Отеле РУСЬ 3*, BB (номер DBL. групповой трансфер Отель – Аэропорт – Отель. 465 EURO (с человека. 4-х часовая обзорная экскурсия по Киеву с посещением Киевской Лавры и Софии в ПОДАРОК. Отель Levitunturi 4* новогодний и рождественский ужины бронируются заранее и оплачиваются при покупке турпакета.

Новогодний Гала Ужин 145 EURO (взрослый. 100 EURO (ребенок 6-17 лет. 50 EURO (ребенок до 6-ти лет. Рождественский ужин(06.01.12)- 105 EURO (взрослый. 65 EURO (ребенок 6-17 лет. 55 EURO (ребенок до 6-ти лет. Экскурсионные программы можно приобретать и оплачивать заранее (см. в приложении. Просим обратить особое внимание. Турпакет продается только при условии приобретения авиаперелета Алматы – Киев – Алматы. Новогодние и рождественские туры являются невозвратными и аннуляции не подлежат.

Коммерческий курс может меняться в зависимости от рыночного курса (просим следить за рассылками. Последний срок подачи на визу – 15.12.2011.