Немецкая компания Liebherr — лидер по производству холодильного оборудования

Немецкая компания Liebherr - лидер по производству холодильного оборудованияВыбирая бытовую технику, стоит отдавать предпочтение качественному и надежному оборудованию. Особенно это касается холодильного и морозильного оборудования, к которому предъявляются повышенные требования из-за его круглосуточного принципа работы. Из производителей стоит отдельно отметить немецкий концерн Liebherr, который выпускает качественную технику, относящуюся к классу premium. Если говорить об особенностях оборудования данного производителя, то стоит начать с морозильных систем встраиваемого и отдельно стоящего типа. Например, вертикально стоящие морозильники Liebherr G 2033 интересны тем, что представляют собой отделение с изолированными выдвижными боксами. Это позволяет настраивать их независимо друг от друга под определенный тип продуктов. Также стоит отметить, что все морозильные системы компании «Либхер» оборудованы автоматической разморозкой No Frost. Она весьма эффективна, поскольку предотвращает образование льда и инея внутри камер. Этот факт позволяет значительно облегчить процесс обслуживания техники. Наиболее же востребованы сегодня классические модели двухкамерного типа.

К ним относятся холодильники Liebherr CNes 6256, которые имеют свои преимущества. Они отличаются бесшумностью работы и потребляют электроэнергию в соответствии с наиболее экономичным классом «А+». Интересно и то, что рассматриваемая модель оснащена системами быстрого нагнетания низких температур, которые называются SuperCool и SuperFrost. Эти системы позволяют быстро восстанавливать необходимый уровень температур внутри камер при появлении значительных утечек холода. При этом сами системы SuperCool и SuperFrost работают в полностью автоматическом режиме, что только значительно повышает эффективность их применения. Не менее интересно выглядят довольно вместительные и функциональные комбинационные модели типа side-by-side. Например, весьма удобно пользоваться холодильниками Liebherr SBS 5713, которые оснащены дополнительной зоной сохранения свежести продуктов, получившей название BioFresh. В этой зоне возможно продолжительное хранение ряда продуктов, превышающее срок хранения в обычном холодильном отделении в три раза.

Кроме этого, рассматриваемая модель привлекательна за счет продолжительной работы в автономном режиме. При отключении электроэнергии модель удерживает внутри камер рабочую температуру на протяжении 34 часов за счет аккумуляторов холода и особой системы теплоизоляции высокого качества.

Leave a Reply