Недвижимость от застройщика в Ставрополе

Недвижимость от застройщика в СтаврополеНедвижимость от застройщика в Ставрополе — ЮгСтройИнвест. Недвижимость в новостройках от застройщика. ЮгСтройИнвест является крупнейшим девелопером в сфере жилой недвижимости Юга России. Группа компаний была создана в 2003 году в Ставрополе. Первый кирпич в создание ЮСИ был заложен его учредителем, Почетным строителем России Юрием Ивановым, который и сегодня стоит у руля Группы компаний. За годы продуктивной и целеустремленной работы реализованные проекты от застройщика составили значительную долю возведенной недвижимости в регионе.

Уверенными темпами Группа компаний вышла в число лидеров строительной отрасли Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. В основе формулы бизнеса застройщика лежат три главных принципа. Высокий профессионализм, развитая производственная база, а также оптимальное сочетание цены и качества при продаже недвижимости создали хорошую репутацию компании и сделали квартиры в новостройках от застройщика востребованными. Продажа новостроек от застройщика. ЮгСтройИнвест существенно расширил возможности жителей Ставрополя и Краснодара в покупке квартир в новостройках повышенной комфортности.

Занимаясь преимущественно монолитно-каркасным домостроением, компания продвигает концепцию комплексной застройки, открывая целые микрорайоны. ЮСИ не только строит и осуществляет продажу недвижимости, но и собственными силами создает комфортные условия для жизни горожан. Параллельно с возведением новостроек компания обеспечивает свои микрорайоны. благоустроенной придомовой территорией. детскими образовательными учреждениями. аллеями и скверами. современными паркингами. объектами торгово-развлекательного назначения. Сегодня, покупая квартиру без посредника от надежного застройщика ЮгСтройИнвест , вы получаете комфортное жилье, созданное по современным стандартам качества.

С каждой новостройкой открывается очередная веха в архитектуре и строительстве краевой столицы. Каждый раз компания ЮгСтройИнвест стремится сделать проект уникальным, сосредотачивая все силы и резервы на осуществлении задуманного. Мы хотим, чтобы покупка квартиры в новостройке от ЮСИ стала для вас трамплином в счастливую жизнь.

Leave a Reply