Наша цель – совершенствуя бизнес, улучшать мир

22.10.2016

Наша цель – совершенствуя бизнес, улучшать мирНаша цель – совершенствуя бизнес, улучшать мир. Компания EY ставит перед собой цель совершенствуя бизнес, улучшать мир. Это означает, что мы активно способствуем укреплению доверия к бизнесу, устойчивому росту, развитию таланта во всех его проявлениях и тесному сотрудничеству. Все наши усилия сосредоточены на совершенствовании бизнеса и улучшении мира, в том числе в рамках взаимодействия с единомышленниками организациями и частными лицами. В этом и заключается цель, определяющая миссию нашей компании. На всех уровнях нашей организации мы в полной мере осознаем наши обязательства перед заинтересованными сторонами, которые ожидают от нас оказания услуг исключительно высокого качества. Опираясь на глобальный масштаб деятельности и международную структуру EY, мы стремимся привлечь внимание к проблемам, стоящим перед экономикой и рынками капитала. Чем совершеннее бизнес-среда, тем лучше мир. Узнайте подробнее о компании EY. Компания EY является ведущей глобально интегрированной организацией на рынке профессиональных услуг, что находит отражение в корпоративном мировоззрении сотрудников, структуре компании и направлениях нашей деятельности. Наши программы поддержки предпринимателей, которые мы реализуем как на динамично развивающихся, так и на индустриально развитых рынках стимулируют инновации и способствуют созданию благоприятной среды для роста бизнеса.

Это означает, что уже сегодня мы работаем с компаниями, большинство из которых в будущем станут мировыми лидерами. По мнению наших сотрудников и клиентов, следование принципу многообразия опыта и культур, а также создания равных возможностей, которого придерживается компания EY, позволяет в полной мере раскрыть потенциал наших специалистов и способствует успеху бизнеса. Компания EY является признанным международным лидером в области управления знаниями. Узнайте, как мы вкладываем средства в разработку процессов и систем, позволяющих создавать информационные ресурсы, обмениваться полученными знаниями и использовать их для успешного ведения бизнеса по всему миру. Будьте в курсе. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, подписывайтесь на рассылку или загружайте наше мобильное приложение EY Insights. EY в СНГ 25 лет с вами.

Интересные факты о практике EY в странах СНГ, а также информация об услугах, новых решениях и инициативах нашей компании в новой брошюре. C 1 июля 2013 года компания EY изменила свое название и бренд. Теперь наша компания называется EY. Подробнее на сайте. Отчет о прозрачности деятельности компании EY, 2014 год. Мы полагаем, что повышение уровня прозрачности деятельности позволяет инвесторам получить более полное представление о нашей компании и укрепляет уверенность в качестве оказываемых нами аудиторских услуг. В нашем отчете представлена информация о годовой выручке, структуре корпоративного управления, используемых нами политиках и методах. Глобальный годовой отчет EY 2016: все начинается с правильных вопросов. В стремительно меняющемся мире найти ответы непросто, поэтому наш путь к достижению цели начинается с правильно заданных вопросов.

Узнайте, как мы помогаем клиентам найти свою дорогу к успеху. Сертификат соответствия ISO 9001. Деятельность компании EY соответствует международному стандарту ISO 9001. Загрузить сертификат соответствия. Название EY относится к глобальной организации и (или) к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.