Нападавший с топором из Оулу погиб

Нападавший с топором из Оулу погибНападавший с топором из Оулу погиб. Прочтите также. Самые свежие: Новости. Главные новости. Yle: поддержка «Истинных финнов» резко упала – «Центр» обошел «Зеленых.

Свежий опрос общественного мнения, заказанного Yle, показывает, что все «старые партии», от Коалиционной партии до Союза левых сил, укрепили свои позиции. Наибольший доход среди финских президентов был у ныне покойного Мауно Койвисто. Доход Мауно Койвисто в прошлом году составил 195 362 евро. Действующий президент Саули Ниинистё освобожден от уплаты подходного налога с оклада в 126 000 евро. Билет на проезд в столичном транспорте скоро можно будет купить в парковочном автомате. Стоимость билета в парковочном автомате будет такой же, как в билетных автоматах на станциях или в киоске.

Половина финнов страдает от ночных кошмаров – женщины чаще мужчин. В зимний период кошмары снятся людям чаще обычного. Самый крупный заработок в Финляндии у основателей Supercell. В десятку лидеров по доходам за 2016 год входит семь представителей компании по разработке игр Supercell. У вас хорошая идея? Предложите нам тему для репортажа. Новости на русском языке теперь доступны через мобильное приложение Yle Uutisvahti.

Благодаря первым леди страны в Финляндии появились парк аттракционов и школьная продленка. Финский переулок 111. Топ-5 ошибок, которые финны совершают в собственном языке. Русская Финляндия: 100 лет – 100 судеб – от Илмари Кианто до Ани Ваммелвуо. Багряная осень – фотогалерея.

Последние новости.

Leave a Reply