На виражах интересного! Финансы, спорт, политика, бизнес и многое другое

На виражах интересного! Финансы, спорт, политика, бизнес и многое другоеНа виражах интересного! Финансы, спорт, политика, бизнес и многое другое. Леонид Слуцкий по-прежнему официально остается без работы, однако, СМИ не перестают сватать его в новые клубы. Очередной новость стали сообщения английских журналистов, что российский специалист возглавит «Халл Сити», который с грядущего сезона будет выступать во втором по силе дивизионе Туманного Альбиона — Чемпионшипе. фото: Евгений Семенов. После ухода Леонида Слуцкого из ЦСКА, специалист отправился в Англию, и СМИ то и дело говорили, что он с лета должен возглавить один из местных клубов. Конкретики не было, но теперь, по сообщениям Mirror, таковая появилась. Ожидается, что Слуцкий будет назначен главным тренером «Халл Сити», который по итогам сезона Английской Премьер-лиги (АПЛ) не смог сохранить прописку в высшем дивизионе и вылетел в «Чемпионшип». По мнению руководства команды, именно Леонид Викторович является тем человеком, который сможет вернуть дружину в элиту английского футбола. Марку Силва, который тренировал «Халл» ранее, свой пост покинул после окончания сезона.

Напомним, что в декабре 2016 года Леонид Слуцкий ушел из ЦСКА, вместе с которым он трижды выигрывал чемпионат России, и по два раза завоевывал Кубок и Суперкубок страны. Власти Берлина не будут подсвечивать Бранденбургские ворота цветами российского флага в память о жертвах теракта в петербургском метро. Об этом сообщает Die Welt. По словам местных чиновников, такое решение было принято, так как Санкт-Петербург не является городом-побратимом Берлина. Die Welt отмечает, что после терактов в Париже, Брюсселе, Лондоне и Стамбуле (города-побратимы Берлина) Бранденбургские ворота были окрашены в национальные цвета стран в знак солидарности. Однако подсветку включали и после терактов в Ницце и Иерусалиме, которые не являются городами-побратимами немецкой столицы. Кроме того, после расстрела посетителей в гей-клубе в Орландо (США) символ Берлина был подсвечен в цвета радужного флага ЛГБТ-сообщества.

Взрыв в петербургском метро произошел днем 3 апреля на перегоне Сенная площадь — Технологический институт . Еще одну бомбу нашли на станции Площадь Восстания , позже ее обезвредили. На горнолыжном курорте Роза Хутор в Сочи был установлен новый рекорд по массовому спуску на лыжах в купальниках в ходе карнавала Boogel Woogel. Об этом сообщается в пресс-релизе организаторов мероприятия, поступившем в Ленту.ру. Около 1,2 тысячи человек парни в шортах и девушки в бикини приняли участие в спуске. В прошлом году это число составило 1 008 лыжников. Организаторы мероприятия уже связались с представителями Книги рекордов Гиннесса, чтобы официально задокументировать это достижение.

Boogel Woogel продлился в общей сложности четыре дня с 30 марта по 2 апреля включительно. Программа карнавала включала в себя турнир по пляжному волейболу на снегу, танцевальные соревнования, конкурс красоты, прыжки на сноубордах в бассейн и другие события. Мероприятие прошло при поддержке бренда Captain Morgan. Высокогорный карнавал Boogel Woogel впервые был проведен в Сочи в 2016 году. Тогда его посетили около 10 тысяч человек. Украинский президент Петр Порошенко заявил, что Россия, отправляя на Евровидение Юлию Самойлову, сознательно шла на провокацию . Об этом сообщает. Глава государства подчеркнул, что Украина допускает посещение Крыма только через административную границу с Херсонской областью .

Другой способ является нарушением законодательства Украины, которое влечет за собой санкции. Это совершенно четко известно российской стороне. И требования едины для всех. Российская сторона знала об этом, сознательно приняла решение, рассчитывая на провокацию , — заявил Порошенко. При этом, по его словам, Украина не пошла на провокацию , и поэтому запретила Самойловой посещать Украину.

Победу на Евровидении-2016 одержала украинская певица Джамала, поэтому в 2017 году конкурс состоится на Украине. Он будет проходить в Международном выставочном центре в Киеве 9, 11 и 13 мая. Россию на конкурсе должна была представлять Юлия Самойлова. Однако 22 марта СБУ запретила ей въезд на территорию страны из-за того, что в 2015 году певица выступала на концерте в Крыму. По данным украинской стороны, на полуостров Самойлова попала из России. После этого с письмом к премьеру Украины Владимиру Гройсману обратилась глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре. В своем послании она заявила, что из-за позиции Украины в отношении Самойловой бойкот Евровидению в Киеве могут устроить ряд европейских стран. Первый канал и ВГТРК заявили, что Самойлова представит Россию на Евровидении в 2018 году вне зависимости от места проведения конкурса.

Leave a Reply