Мой Петербург… Глазами женщины

26.08.2016

Мой Петербург... Глазами женщиныДа, мой. Несмотря на постоянные пронзительные ветра, туманы, сырость и частый дождь… И все же обожаю я Петербург. Люблю как раз за такие места, где тебя за пару часов соберут, склеят, вправят и кости и нервы. Да, мой. Несмотря на постоянные пронзительные ветра, туманы, сырость и частый дождь. Несмотря на пробки, усталость и бесконечность завершенного трудового дня. Несмотря на садистически высокий офисный стул и низкий рабочий стол («специально они так ставят, что ли? Для морального давления? Надо заменить…», — думаю в который раз). Несмотря на ругань ошалелой начальницы преклонного возраста. Мда, в конце такого дня результат всегда ожидаем: ломота спины и лица (от часовых переговоров и хронической улыбки), а также ломота мозга. И все же обожаю я Петербург.

Люблю как раз за такие места, где тебя за пару часов соберут, склеят, вправят и кости и нервы. Это – салон «Гармония красоты», куда ходят чаще за здоровьем, то есть за массажем. Их в салоне – на полнейшее разнообразие. Ломоту в суставах уберет общий массаж шейно-воротникового отдела, косметический лимфодренажный массаж разгладит и освободит от шлаков и токсинов хронически устающее лицо и недовольные питанием живот и бедра. А препараты с экстрактами розмарина, алоэ и лаванды, применяемыев энергетическом релакс-массаже, приятно и ненавязчиво освежат нервы. Да, надо как-нибудь воспользоваться стоун-массаж и испанский хиро-массаж – девчонки из салона говорят, это бесподобно.

Теплые камешки и сами по себе – вещь очень приятная, так это еще и целая философия с достижением превосходных результатов – стимуляция работы внутренних органов, вегетативной, сосудистой систем и нервных окончаний, стимуляция иммунной и эндокринной систем, активизация обменных процессов организма, восстановление эластичности кожи и насыщение клеток кислородом. Да и мужа с ребенком не мешает сюда отправить – тут есть и спортивный, и детский массаж. Ведь сын после айкидо часто жалуется на растянутые связки и опухшие коленки. Обихоженная и разомлевшая, вмете с тем сделала умопомрачительную укладку – благо средства в салоне хорошие, не рассыплется. Ну наконец-то. Теперь и домой можно – красивая, отдохнувшая и уверенная, что все не так уж и плохо в этом мире. Кстати, с моей предпенсионной руководительницей мы теперь нередко чаи гоняем — абонемент на массаж со скидкой таки сделал свое дело:)) Салон "Гармония Красоты" предлагает массаж в Санкт-Петербурге – одно из наиболее древних средств оздоравливающего воздействия на организм. г. Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 19, корпус 1 (м. "Электросила") тел. (812) 374 47 08 часы работы: ежедневно с 10.00 до 21.00

Leave a Reply