Мебель для растений

Мебель для растенийФабрика мебели "Лаунж" начала выпуск совершенно новых для рынка мебели предметов интерьера — аксессуаров для комнатных растений из натурального дерева. Эти изделия не просто подставки для горшочков и кашпо с комнатными растениями, а сами являются декоративными кашпо, в которых можно размещать растения самых разных видов и размеров. Создавать сложные композиции из растений. Кроме того, нашим конструкторам удалось совместить в некоторых моделях деревянных кашпо не только декоративную функцию, но и возможность использования их в качестве тумбочек или небольших комодов для хранения нужных вещей : они имеют встроенные полочки и дверцы. Конструкция дверцы такова, что в закрытом состоянии заметить ее совсем нелегко. Образцы изделий представлены на сайте компании: www. loungefurniture. ru Деревянные аксессуары для комнатных растений от фабрики "Лаунж" изготовлены из натуральных материалов с применением самых современных методов отделки и обработки.

Каждое кашпо (или подставка для цветов) уже само по себе является предметом декора. А с размещеннным в нем растением оно идеально вписывается в любой стиль современных интерьеров, как жилых помещений, так и общественных (офисов, банков, гостиниц, ресторанов). Для размещения растений изделия снабжены стандартными пластиковыми вставками "Лечуза", а также возможна комплектация системой полива. По желанию на изделие могут быть установлены врезные поворотные колесики. Это особенно актуально для крупномерных растений. Собственное производство позволяет изготавливать деревянные кашпо в любых видах отделки, по желанию заказчика.

Кроме стандартных моделей, возможно изготовление изделий по индивидуальным проектам. Готовые изделия можно посмотреть и, по желанию, приобрести по адресу: Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, пав. 12 тел. 8-499-242-05-07

Leave a Reply