Майдан стоял зря: Европейский союз сделает безвизовый режим для Украины платным

Майдан стоял зря: Европейский союз сделает безвизовый режим для Украины платнымМайдан стоял зря: Европейский союз сделает безвизовый режим для Украины платным. Уже совсем скоро гражданам Украины, которые планируют поездки в Европейский союз, нужно будет пройти специальную платную онлайн-проверку. Европарламент по вопросам гражданских свобод, правосудия и внутренних дел одобрил изменения правил въезда для безвизовых стран. По словам депутатов Комитета, новые требования для въезда в Шенгенскую зону коснутся не только граждан Украины, но и Грузии, Молдовы. Примечателен тот факт, что по итогам проверки желающий въехать на территорию Евросоюза может получить отказ. Отметим, что людям, которые запланировали поездку в европейские страны, нужно будет зайти на специальный сайт и заполнить регистрационную форму (раз в три года) с указанием: ФИО, даты и места рождения, национальности, паспортных данных и целей поездки. Заполнение одной формы обойдется в 10 евро (почти 312 гривен. Что примечательно, странам Европейского союза разработка системы ETIAS, где будут проходить регистрацию государства, которые не входят в Шенгенскую зону, влетит в копеечку: разработка и внедрение – 212,1 миллиона евро, плюс 85 миллионов евро для ежегодного обслуживания.

Заметим, что согласно опросам, большинство жителей Украины не будут ехать в страны Европу по безвизу в течение ближайшего года, так как у многих украинцев просто нет на поездку средств. Популярное в сети. ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Почему Путин помогает Украине, или Щеневмерлой светит полный алескапут без России. Почему Путин помогает Украине? А ведь и, правда, почему?

Периодически мы слышим в СМИ о том, что Украина покупает у России электроэнергию, Россия готова продавать Украине газ, уголь и другую продукцию, а Украина на официальном уровне в благодарность называет Россию агрессором. Украина села в лужу, Россия обошла всех многоходовкой: зачем на самом деле Кремль отпустил Чийгоза и Умерова. Классическая многоходовочка дзюдоиста Путина — Россия продемонстрировала слабость на политическом татами и. В Киеве триумф воли — Порошенко наградил.

Leave a Reply