M PROFI — маркетинговая компания

25.05.2017

M PROFI - маркетинговая компанияЧто делает человек, если не знает, как собрать шкаф? Верно, он прибегает к инструкции. А что делать, если возникли трудности с приготовлением соуса болоньезе? Разумеется – можно найти пошаговый рецепт. Это относится и к бизнесу. Единственное – здесь все гораздо серьезнее.

И если в случае с блюдом впустую будут потрачены только продукты, то в бизнесе ошибки чреваты огромными потерями денег. Нужно ли Вам это? Конечно же, нет. Именно поэтому мы предлагаем услуги составления бизнес-планов, помогая своим клиентам избежать ошибок. 4 главные задачи, которые решает бизнес-план. — Помогает выявить, целесообразно ли начинать то или иное дело, учитывая все возможные затраты и рассчитав чистую прибыль проекта. — Позволяет определить ситуацию на рынке: выявить основных конкурентов, потребность в предлагаемом Вами товаре/услуге, провести анализ рынка сбыта и т.д. — Оценивает Ваши возможности, выявив сильные и слабые стороны. — Помогает найти ресурсы для достижения Ваших целей. Этот перечень можно продолжать долго.

Но, говоря обобщенно, бизнес-план является мощным инструментом той или иной деятельности, который поможет перестраховаться от негативных последствий благодаря подробным расчетам. А Вы хотите получить подробную инструкцию для воплощения своей идеи? И, плюс ко всему, узнать, сколько денег она может принести? Тогда спешите заказать разработку бизнес-проектов от маркетинговой компании «M PROFI.

5 причин, по которым стоит обратиться к нам. · Большой опыт: наша команда имеет богатый опыт изготовления бизнес-планов, подкрепленный уверенными знаниями в области экономики, финансов и маркетинга. · Разработка проектов для любой сферы: образование, туризм, легкая промышленность, агропромышленный комплекс, металлургия, машиностроение, транспорт и многие другие. · Соответствие стандартам: мы соблюдаем все действующие стандарты разработки бизнес-планов, поэтому они не вызывают нареканий у финансовых институтов. · Умеренные сроки: гарантируем оперативность выполнения работ без ущерба их качеству. · Честность перед клиентами. мы никогда не используем готовые бизнес-планы, имеющиеся на просторах всемирной паутины. Каждый проект рассчитывается индивидуально на основе полученных от клиента данных. Расширить существующий бизнес. Получить кредит от банка. Обратиться за финансированием к инвестору. Открыть бизнес с нуля. Мы поможем Вам в каждом начинании. Наши специалисты знают, как создавать качественные бизнес-планы, которые находят одобрение у банков, заинтересовывают инвесторов и действительно помогают воплощать идеи в реальность, принося впоследствии хорошую прибыль. Как начать сотрудничество. 1. Для начала мы будем рады встретиться с Вами, чтобы уточнить все нюансы нашего сотрудничества. 2. От Вас потребуется предоставление полной информации о Вашей деятельности и о Ваших пожеланиях. 3. После уточнения всех условий мы заключаем договор на оказание услуг. 4. Оплата услуг возможна безналичным способом, электронными деньгами (Яндекс-деньги) или переводом на карту физлица (АО «Казкоммерцбанк. Мы не можем привести точную стоимость разработки бизнес-плана. Все потому, что фиксированной цены не существует, ведь каждый случай индивидуален. Может быть, Вам нужен всего лишь формальный документ, который определит прибыльность идеи на основе технико-экономического обоснования. Другое дело – когда Вам необходимо составление полноформатного плана, в котором будет не только расчет прибыльности и окупаемости проекта, но и подробный план маркетинга, план финансирования и стратегия развития компании. В любом случае, можете быть уверены, что мы предлагаем доступную стоимость услуг, в чем Вы убедитесь сами, сделав у нас заказ. Для уточнения примерной цены просто свяжитесь с нами удобным способом, и мы ответим Вам в ближайшее время. В каких сферах и отраслях командой разработаны бизнес — проекты. Проекты в отраслях, приоритетных по программе «Дорожная карта бизнеса — 2020», «Производительность — 2020», узкоспециализированные проекты, подходящие под финансирование в АО «КазАгро», АО «НАТР», перечислим некоторые сегменты. — Рыболовство и аквакультура. — Производство продуктов питания. — Производство минеральных вод и других безалкогольных напитков. — Легкая промышленность и производство мебели. — Производство строительных материалов. — Металлургия, металлообработка, машиностроение. — Транспорт и складирование. — Информация и связь. — Образование и др.

Leave a Reply