Лучшие Новогодние туры в Лапландию 2018

Лучшие Новогодние туры в Лапландию 2018Лучшие Новогодние туры в Лапландию 2018. Раннее бронирование. Волшебные праздники: Новый год и Рождество 2018 в Лапландии. Лапландия – крупный культурный регион на севере Европы, принадлежащий Финляндии, России, Швеции и Норвегии. Самой популярной его частью является финская. Ежегодно здесь отдыхают тысячи туристов из разных стран мира. Особенно популярны новогодние туры в Лапландию среди россиян.

Дорога от Санкт-Петербурга занимает чуть больше часа. А по количеству развлечений регион не уступает другим европейским зонам отдыха. Климат Лапландии. Природа Лапландии великолепна. На ее территории располагаются живописные леса, красивые реки и озера, а также величественные сопки (Паллас, Юлляс, Олос, Леви. Климат в этой части Финляндии субарктический континентальный. Тем, кто решает встретить Новый год в Лапландии, нужно непременно запастись теплой одеждой.

Средняя зимняя температура в регионе составляет -14 ˚С. В редкие дни столбик термометра может опускаться и ниже. Лето в регионе короткое, но теплое. Зимой туристы могут увидеть удивительные полярные ночи с разноцветным северным сиянием. В этой части страны располагается множество мест отдыха, и инфраструктура здесь очень хорошо развита.

Более 1000 заведений занимаются обслуживанием путешественников. В отелях, развлекательных, спортивных центрах гостей ожидают отличные условия для времяпрепровождения и достойный сервис. Благодаря этому Новый год в Лапландии, Рождество и любые другие праздники проходят идеально. Регион сообщается с другими странами и финскими городами при помощи воздушного, железнодорожного и наземного видов транспорта. Развлечения на Новый год и Рождество в Лапландии.

В этой части Финляндии туристы могут отыскать множество развлечений, в том числе и таких, которые не удастся найти на других курортах. Прежде всего, новогодние туры в Лапландию позволят посетить прекрасно организованные горнолыжные курорты. В местах отдыха смогут покататься на лыжах и сноубордах новички и опытные спортсмены. Популярный вид отдыха – сафари. Но прокатиться здесь можно не только на снегоходах, но и на собачьих или оленьих упряжках. Еще один вид развлечений — одно- или многодневные подходы. Прогулки позволяют знакомиться с местной природой и изучать сохранившуюся культуру саамов – коренных жителей региона.

В области имеется 8 роскошных природных заповедников. В каждом из них можно увидеть потрясающие пейзажи, понаблюдать за животными и птицами. Новый год в Лапландии волшебен и потому, что туристы встречают его на родине Санта-Клауса. Увидеть сказочного дедушку и его многочисленных помощников – гномов, эльфов — можно в Деревне Йоулупукки (финское имя). В резиденции для детей и взрослых предусмотрено множество удивительных развлечений. Зимой в Лапландии можно заняться приятным шопингом, посетить аквапарки, сауны, спортивные и оздоровительные центры. Организовать семейный отдых или дружескую поездку на родину Санта-Клауса помогут сотрудники агентства «Сеньор Робинзон». С нами ваше путешествие в сказку будет комфортным и приятным. Фотографии Лапландии.

Leave a Reply