Лечение в клиниках Южной Кореи

Лечение в клиниках Южной КореиЛечение в клиниках Южной Кореи. Преимущества лечения в Южной Корее. Лечение в Южной Корее 24 клиники Адреса Цены на лечение 76 отзывов Запись на консультацию 938 пациентов отправлено на лечение. Стоимость лечения в Южной Корее. рассчитывается индивидуально после бесплатной консультации, на основе представленных медицинских выписок, снимков, результатов анализов и другой информации. Цены на медицинские услуги в южно-корейских клиниках значительно ниже, чем в Японии, США и многих странах Европы. Без посредников, или как сэкономить. Лечение без посредников в Южной Корее обходится примерно в такую же сумму, как и при обращении в специализированную компанию, оказывающую посреднические услуги.

Это связано с тем, что оформление приема и госпитализации иностранных граждан в клиниках Южной Кореи сопровождается рядом дополнительных мероприятий, которые также придется оплатить. В конечном счете лечение без посредников по стоимости окажется примерно таким же, что и с посредниками, но потребует дополнительно немалых затрат времени, нервов и сил. Важная информация о лечении в Южной Корее. В настоящее время все большую популярность в мире приобретают лечебные туры в Южную Корею, уровень здравоохранения которой является одним из самых высоких в мире. Лечение в клиниках Южной Кореи ежегодно проходят тысячи иностранцев. Страна лидирует в сфере пластической хирургии и занимает одно из первых мест по успешному лечению онкологических, сердечно-сосудистых и ряда других заболеваний. В 2015 году страну посетили более 300 тысяч международных пациентов, среди них: китайцы, японцы монголы, а также резиденты США.Наиболее востребованные направления лечения:самые востребованные — заболевания желудочно кишечного тракта, сердечно — сосудистой системы, на втором месте, комплексные программы диагностики, на третьем месте эстетическое направление — косметология и пластическая хирургия.

Власти Ю. Кореи высоко ценят вклад медицинской отрасли, работающей с зарубежными туристами и активно инвестируют в эту область. Согласно официального отчета Сеула, доходы медицинской отрасли составили $170 млн. при том, что инвестиции составили лишь $4 млн. Правительством принимаются меры по развитию медицинского туризма, для иностранцев создаются благоприятные условия для прохождения лечения в стране. Во многих южно-корейских клиниках персонал хорошо владеет русским языком, что является большим преимуществом для наших соотечественников, которым требуется госпитализация за рубежом. Самый большой процент среди российских туристов составляют жители Дальнего Востока: из-за близости Южной Кореи к Хабаровску – на расстоянии 2 часов авиаперелета. Цены на лечение в Южной Корее.

Акушерство и Гинекология Аллергология Андрология Венерические заболевания Гастроэнтерология Гематология и онкогематология Гепатология Гинекология Дерматология Диагностика Иммунология Инфекционные болезни Кардиология и кардиохирургия. Кардиохирургия Клиническая генетика ЛОР заболевания, Отоларингология Маммология Наркология: Алкоголизм, Курение, Наркомания Неврология Нейрохирургия Неонатология Нефрология Онкогематология Онкология Ортопедия Офтальмология. Педиатрия Пластическая хирургия Проктология Протезирование Психиатрия Пульмонология Радиология, Лучевая терапия Реабилитация Ревматология Рентгенология Роды Сердечно-сосудистая хирургия Спортивная медицина. Стоматология Терапия Травматология Трансплантология Трихология Урология и нефрология Флебология Хирургия ЭКО Эндокринология Ядерная медицина. Звоните +7 495 204 2313 или. Медицинский консультант расскажет о всех аспектах лечения в Южной Корее. После травмы колена оно меня очень сильно беспокоило, и со временем боли только усиливались. Мой лечащий врач говорил, что мне нужно сделать операцию, но из-за сложности сам ее делать отказывался.

Отказы я получила и в нескольких других клиниках, а. Елена, 45 лет 02 дек. 2015 г. Ведущие клиники в Южной Корее. Все клиники Южной Кореи – от небольших частных медицинских учреждений до ведущих лечебно-диагностических и научных центров – оснащены по последнему слову техники. Каждый пациент, поступивший на госпитализацию, тщательно осматривается, продолжительность прохождения им диагностических процедур колеблется от двух часов до двух дней, в зависимости от типа и сложности заболевания. При лечении применяются лекарственные препараты ведущих мировых компаний, используются инновационные медицинские технологии. В южно-корейских клиниках проводятся многие виды высокотехнологичных операций с применением роботохирургических систем. Организационные вопросы. В Южной Корее один официальный язык – корейский.

Национальная валюта Южной Кореи – южнокорейская вона. Расчеты в медицинских центра наличными возможны только в корейских вонах (KRW. Курс доллара к воне держится относительно стабильно (1 тысяча вон равна примерно 1 доллару США. Время полета (Москва — Сеул) – 8 часов 20 минут. Как поехать на лечение в Южную Корею. Перед поездкой на лечение в Южную Корею у туристов из Москвы и других городов РФ часто возникают вопросы. В течение какого времени оформляются необходимые документы. Как оплатить лечение в Южной Корее. Подготовка документов начинается сразу после подтверждения клиникой своей готовности принять пациента на лечение. На оформление полного пакета обычно затрачивается 7-14 дней. Кроме документов, перед госпитализацией в клинике будет затребован депозит, сумма которого зависит от диагноза.

Все расходы по лечению оплачиваются перед выпиской – карточкой или наличными в корейских вонах. Цены на авиабилеты в Южную Корею от популярных авиакомпаний. Из Москвы и обратно. Qatar Airways — от 38 727 р. Аэрофлот — от 38 790 р. Korean Air — от 79 685 р. Мы работаем напрямую с ведущими клиниками Южной Кореи. Наши услуги для вас БЕСПЛАТНЫ, мы оказываем консультации по соглашению с клиниками-партнерами.

Leave a Reply