Лапландия туры на Новый год 2017 из СПб

Лапландия туры на Новый год 2017 из СПбЛапландия туры на Новый год 2017 из СПб. Лапландия туры на Новый год 2017 из СПб в деревне Санта Клауса в Йоулупукки и Рованиеми, сказочная поездка для всей семьи, а также романтические путевки на двоих. После того, как в 2010 году был запущен скоростной поезд Аллегро из Санкт-Петербурга в Хельсинки, поездки в Лапландию стали доступны практически каждому. При желании, можно съездить в такой тур самостоятельно, купив билет в Хельсинки до Рованиеми, и забронировав там гостиницу. Но поскольку нужно оформлять документы, да и языком владеет не каждый, наиболее предпочтительно воспользоваться готовыми турами. Встретить Новый год в Лапландии можно очень недорого, комплексная поездка с питанием, транспортом, проживанием и всеми экскурсиями обойдется на двоих от 1650 евро. Семейные туры с детьми предполагают доплату на ребенка от 400 до 600 евро, в зависимости от возраста. Программа тура в Лапландию на Новый год 2017 из СПб может включать. Поездка на поезде в оба конца. Экскурсию по деревне Санта-Клауса, вручение диплома о пребывании в Заполярье.

Проживание в отеле, новогодний стол, завтраки. Фейерверк, шоу-программу, детскую анимацию с Сантой. Поездки на собаках и снегоходах. Посещение зоопарков и ферм арктических животных. Прогулку на ледоколе. Подледный дайвинг. И многое другое. Обычно в стандартную стоимость входят экскурсии в дом Санта Клауса, проживание и завтраки.

Всё остальное предоставляется за дополнительную плату, хотя каждый тур может предусматривать определенные привилегии и бонусы. Цены и отели. Финляндия является очень развитой страной, где туристический бизнес славится высоким уровнем сервиса. Поэтому верхней планки для цен на новогодние туры в Лапландию 2017 просто нет. Например, можно снять избушку в живописных местах, где фьорды соединяется с горами, питаться элитными блюдами из оленины и дичи, тогда стоимость проживания в сутки может составлять столько, сколько стоит сам тур. Однако, в основном россияне ищут бюджетный отдых, и, надо признать, таких предложений немало. Цены на путевки в Лапландию на человека. От 20 евро в сутки. Очень многие самостоятельно занимаются бронированием гостиниц в Хельсинки, сделать визу на самом деле не так уж и сложно. Студентам и молодым людям, которая не особо требовательны к комфорту, можно снять хостел в Хельсинки, переночевать там недорого, за пару дней осмотреть все достопримечательности. А потом уже поехать непосредственно в Лапландию к Санта-Клаусу, где арендовать небольшой домик или номер.

Кстати, в Рованиеми очень выгодно ездить на российское Рождество — в этот период европейцы уже освобождают отели, но при этом в городе есть православный храм св. Андрея, где можно сходить на праздничную службу. Лапландия туры на Новый год 2017 из СПб при раннем бронировании, а также горящие путевки позволяют сэкономить до 50% стоимости поездки.

Leave a Reply