Крупные компании Казахстана по городам и областям

02.06.2016

Крупные компании Казахстана по городам и областямКрупные компании Казахстана по городам и областям. Все крупнейшие компании РК в городах: Астана, Алматы, Атырау, Караганда, Актобе, Павлодар, Экибастуз, Шымкент, Туркестан, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Актау, Кызылорда, Костанай, Аркалык, Тараз, Кокшетау, Талдыкорган и регионах Казахстана. В Казахстане классификатор размерности предприятий ( КРП ) предусматривает 3 класса организаций по их размерности, в зависимости от среднесписочной численности занятых. малые предприятия (до 50 человек. средние организации (от 51 до 250 человек. крупные компании (свыше 250 человек.

Классы делятся на подклассы. В классе малых предприятий — 6 подклассов, в средних — 4, в крупных — 3 подкласса (код КРП: 305, 310, 311. Всего в справочнике на 19.08.2015 зарегистрировано 384 668 юридических лиц, представительств и филиалов в РК. В Атырау зарегистрирована 101 крупная компания. Список крупнейших компаний, зарегистрированных в Атырау (КРП код 311). В списке представлены 14 самых крупных компаний Атырау — ТОО, АО, филиалы, коммерческие фирмы. Гистограмма с количеством предприятий Атырау по отраслям экономической деятельности. Всего в справочнике на 16.07.2015 зарегистрировано 384 395 юридических лиц (крупные компании, средние и малые предприятия). Из 3070 крупных (с численностью работающих более 250 человек) компаний в Казахстане активными на данный момент являются 2920. Представлен перечень из 460 крупнейших предприятий Казахстана со среднесписочной численностью занятых более 1000 человек. Всего в справочнике на 4.06.2015 зарегистрировано 384 094 юридических лица (крупные компании, средние и малые предприятия).

За предыдущие 6 месяцев (декабрь 2014 г. — май 2015 г.) в Казахстане зарегистрировано 13197 новых компаний. Из них: крупные компании (с числом занятых от 1001 чел.) — 4, крупные предприятия (от 501 до 1000 чел.) — 5, крупные организации (251-500 чел.) — 11. Диаграмма представляет количество новых крупных предприятий по отраслям. Всего в справочнике на 30.05.2015 зарегистрировано 384 802 юридических лица (крупные компании, средние и малые предприятия). Из 3084 крупных (с численностью работающих более 250 человек) компаний в Казахстане активными на данный момент являются 2937. Список состоит из 459 крупнейших компаний Казахстана с численностью работников более 1000 человек. Список крупных компаний в Алматы с числом занятых работников более 250 человек. Всего в Алматы найдено 104 890 организаций (крупные, средние и малые предприятия).

Крупный бизнес в Алматы представлен компаниями в отраслях: «Оптовая и розничная торговля; ремонт автомобилей и мотоциклов», «Финансовая и страховая деятельность», «Строительство», «Обрабатывающая промышленность», «Здравоохранение и социальные услуги», «Деятельность в области административного и вспомогательного обслуживания», «Образование», «Транспорт и складирование», «Профессиональная, научная и техническая деятельность», «Информация и связь», «Предоставление прочих видов услуг». Гистограмма с количеством компаний по отраслям. Всего представлены 673 самые крупные компании Алматы. Список крупных компаний в Алматинской области Казахстана с численностью работников более 250 человек. Среди крупных организаций Алматинской области есть ТОО, АО, филиалы, учебные учреждения, государственные, национальные и зарубежные предприятия. Всего в Алматинской области найдено 20286 государственных и приватных компаний (крупные, средние и малые). Крупный бизнес представлен предприятиями в отраслях: Здравоохранение и социальные услуги , Обрабатывающая промышленность , Государственное управление и оборона; обязательное социальное обеспечение , Транспорт и складирование , Строительство , Сельское, лесное и рыбное хозяйство , Образование , Искусство, развлечения и отдых . Список крупных компаний включает 122 крупнейших предприятия в населенных пунктах: Талдыкорган, Капчагай, Ушарал, Сарканд, Талгар, Каскелен, Жаркент, Есик, Текели, Первомайский. Достык, Чунджа и др. Представлена диаграмма с количеством крупнейших предприятий региона по отраслям.

Список крупных компаний в Астане с числом занятых работников более 250 человек. Всего в Астане найдено 52910 компаний (крупные, средние и малые). Среди крупных организаций Астаны в списке присутствуют ТОО, АО, филиалы, промышленные предприятия, государственные учреждения, приватные фирмы, национальные и иностранные компании. Крупный бизнес в Астане представлен компаниями в отраслях: оптовая и розничная торговля; ремонт автомобилей и мотоциклов; строительство, обрабатывающая промышленность, профессиональная; научная и техническая деятельность; образование; транспорт и складирование; здравоохранение и социальные услуги; финансовая и страховая деятельность. Диаграмма с количеством компаний по отраслям деятельности. Всего представлены 319 крупных хозяйствующих субъектов. Список крупных компаний в Акмолинской области Казахстана с численностью работников более 250 человек. Среди крупных организаций Акмолинской области есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, национальные и зарубежные предприятия. Всего в Акмолинской области найдено 12 912 организаций (крупные, средние и малые предприятия).

Крупный бизнес представлен организациями в отраслях: Здравоохранение и социальные услуги , Сельское, лесное и рыбное хозяйство , Обрабатывающая промышленность , Транспорт и складирование , Горнодобывающая промышленность и разработка карьеров , Электроснабжение, подача газа, пара и воздушное кондиционирование . Список крупных компаний включает 122 крупнейших предприятия в городах: Кокшетау, Есиль, Атбасар, Степногорск, Щучинск, Акколь и др. Представлена гистограмма с числом крупнейших предприятий региона по отраслям. Список крупных компаний в Атырауской области Казахстана с численностью работников более 250 человек. Среди крупных организаций Атырауской области есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, национальные и иностранные промышленные предприятия.

В Атырауской области найдены 12 082 государственные и частные компании (малые, средние и крупные предприятия). Крупный бизнес представлен предприятиями в отраслях: оптовая и розничная торговля; ремонт автомобилей и мотоциклов, строительство, транспорт и складирование, здравоохранение и социальные услуги, горнодобывающая промышленность и разработка карьеров. Список крупных компаний включает 139 крупнейших предприятий в населенных пунктах: Атырау, Кульсары, Геолог, Махамбет, Карабатан, Жумыскер, Бирлик, Макат и др. Представлена диаграмма с количеством крупнейших предприятий региона по отраслям деятельности. Список крупных компаний в Жамбылской области Казахстана с численностью работников более 250 человек. Среди крупных организаций Жамбылской области есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, национальные корпорации и иностранные предприятия, организации здравоохранения. Крупный бизнес представляют обрабатывающие заводы и горнодобывающие компании, предприятия сельского, лесного и рыбного хозяйства, агентства недвижимости; финансовые, страховые и строительные организации.

Список включает 114 крупнейших компаний в населенных пунктах: Тараз, Шу, Каратау, Жанатас, Мерке, Толе Би, Кордай и др. Представлена диаграмма с количеством самых больших предприятий по отраслям деятельности. Список крупных компаний в Костанайской области Казахстана с числом работников более 250 человек. Среди крупных организаций Костанайской области есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, национальные и зарубежные предприятия, крупные заводы, предприятия сельского, лесного и рыбного хозяйства, организации здравоохранения и социальных услуг, оптовые и розничные компании. Список включает 106 крупнейших компаний в городах и населенных пунктах: Костанай, Аркалык, Рудный, Лисаковск, Житикара, Тарановское и др. Представлена диаграмма с количеством крупных предприятий по отраслям деятельности. Список крупных компаний в Кызылординской области Казахстана с числом работников более 250 человек.

Среди крупных организаций Кызылординской области есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и частные объединения, заводы, предприятия сельского, лесного и рыбного хозяйства, компании горнодобывающей промышленности, транспорта, строительства, здравоохранения, организации профессиональной научной и технической деятельности с данными о количестве предприятий по отраслям. Список включает 106 крупнейших компаний в городах и населенных пунктах: Кызылорда, Аральск, Казалинск, Айтеке Би, Жанакорган, Шиели и др. Список крупных компаний в Мангистауской области Казахстана с числом работников более 250 человек. Среди крупных организаций Мангистауской области есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и частные фирмы, заводы, предприятия горнодобывающей и обрабатывающей промышленности, транспорта, строительства, здравоохранения. Указаны данные о числе предприятий в различных отраслях деятельности. Список включает 109 организаций в городах и селениях: Актау, Умирзак, Жанаозен, Мангистау, Бейнеу, Шепте, Бейнеу. Список крупных компаний в Восточно-Казахстанской области Казахстана с числом работников более 250 человек. Среди крупных организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и частные фирмы, заводы, предприятия обрабатывающей промышленности, здравоохранения, транспортные и строительные компании; сельские, лесные и рыбные хозяйства. Данные о количестве предприятий по отраслям обозначены в виде диаграммы. Список включает 232 крупнейшие организации в населенных пунктах: Усть-Каменогорск, Семей, Риддер, Курчатов, Аягоз, Зыряновск и других городах и селениях области.

Список крупных компаний в Западно-Казахстанской области Казахстана с числом работников более 250 человек. Среди крупных организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и приватные фирмы, заводы, строительные, транспортные, горнодобывающие предприятия, финансовые и страховые компании; организации оптовой и розничной торговли. Данные о количестве предприятий по отраслям. Список включает 100 самых крупных организаций региона в населенных пунктах: Уральск, Аксай и других населенных пунктах области.

Список крупных компаний в Петропавловске с числом работников более 250 человек. Среди крупных организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и частные предприятия, заводы, национальные и иностранные компании. Указаны данные о количестве крупных компаний по отраслям. Список включает 51 организацию в городе Петропавловск. Крупные предприятия (от 1001 чел. до ) — 8, 501-1000 человек — 14 организаций, 251-500 человек — 29 компаний.

Список крупнейших компаний в Северо-Казахстанской области Казахстана с числом работников более 250 человек. Среди крупных юридических лиц есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, приватные компании, заводы; энергетические, строительные, эксплуатационные организации. Указаны данные о количестве предприятий по отраслям деятельности. Список включает 84 компании в населенных пунктах: Петропавловск, Новоишимская, Кишкенеколь, Булаево, Советское, Сергеевка, Саумалколь, Ясная Поляна, Тайынша, Мамлютка и других городах и селениях области.

Список крупных компаний в Южно-Казахстанской области Казахстана с числом занятых работников более 250 человек. Среди крупных организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и производственные предприятия, большие заводы и фабрики. Данные о количестве предприятий по отраслям. Список включает 237 самых крупных организаций в населенных пунктах: Шымкент, Туркестан, Аксу, Арысь, Кентау, Сайрам, Ленгер, Абай, Манкент, Тассай и других городах и районах области. Список всех крупных компаний в Экибастузе с числом занятых работников более 250 (КРП 305, 310, 311). Среди крупных организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные предприятия и учреждения, частные, национальные и зарубежные компании. Представлено количество компаний по отраслям экономической деятельности. Список включает 34 действующие организации. Список крупных компаний в Павлодаре и Павлодарской области (код КРП 311). Среди самых крупных организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, предприятия горнодобывающей и обрабатывающей промышленности, химические, нефтехимические и алюминиевые заводы, энергетические корпорации, национальные и иностранные компании. Данные о количестве предприятий по отраслям.

Список включает 24 активные организации в населенных пунктах: Павлодар, Экибастуз, п. Солнечный, Аксу, село Шоптыколь. Список крупных компаний в Актобе и Актюбинской области (КРП код 311). Среди крупнейших организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения и градообразующие промышленные предприятия, фирмы, заводы, национальные, совместные и зарубежные компании. Данные о количестве предприятий по отраслям деятельности. Список включает 24 активные организации в населенных пунктах: Актобе, Кандыагаш, Хромтау, село Коктау. Список самых больших компаний в Караганде и Карагандинском регионе (КРП код 311). Среди крупнейших организаций есть ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, частные фирмы, крупнейшие заводы, национальные и зарубежные компании.

Гистограмма с количеством предприятий по отраслям. Список включает 50 активных организаций в городах: Караганда, Каражал, Темиртау, Балхаш, Топар, Жайрем, Акжал, Жезказган. Список самых крупных компаний в Астане (КРП код 311). Среди крупнейших организаций столицы Казахстана есть товарищества с ограниченной ответственностью, акционерные общества, филиалы, большие промышленные предприятия, государственные системообразующие учреждения, приватные фирмы, национальные и иностранные компании. Гистограмма с количеством предприятий по отраслям.

Найдены 73 активные организации в городской черте Астаны. Список крупнейших компаний, зарегистрированных в Алматы (КРП код 311). В списке присутствуют ТОО, АО, филиалы, государственные учреждения, коммерческие фирмы, фабрики, национальные и зарубежные компании. Гистограмма с количеством предприятий по отраслям экономической деятельности. Найдены 102 активные организации, которые зарегистрированы на территории Алматы.

Leave a Reply