Комплексная автоматизация торговли: секреты ее эффективности

Комплексная автоматизация торговли: секреты ее эффективностиСекрет успеха предприятий, достигших успеха на ниве торговли, состоит в активном внедрении систем автоматизации. Именно при таком подходе обеспечивается эффективное управление ресурсами, составные подразделения компании своевременно обмениваются информацией относительно наличия на складах остатков. За последние годы на рынке появилось срезу несколько программных продуктов, с помощью которых процесс ведения торговли удалось вывести на принципиально новый, более высокий уровень. Можно ли внедрять сразу несколько решений внутри отдельно взятой компании? Не приведет ли это к возникновению помех на пути к достижению поставленных целей? Комплексная является оптимальным вариантом решения насущных проблем, стоящих перед владельцами торговых компаний и руководителями отделов.

Важно указать об отсутствие необходимости интеграции продуктов. Системы допускается внедрять как единовременно, так и поэтапно (по мере развития бизнеса). Выбор очередности не оказывает никакого влияния на конечный итог. Главный плюс реализации программных решений кроется в создании единого информационного пространства, используя которое можно получить сведения обо всех аспектах работы компании. Ранее же дело приходилось иметь с разрозненными системами, освещавших лишь отдельный блок вопросов. Какие ПО представлены вниманию корпоративных клиентов? Специально для оптовиков разработана RS-Balance 3 ERP. Ее возможности позволяют объединить информацию, которой пользуется головной офис, склады и отдаленные подразделения. Приложения изначально ориентировано на средний и крупный бизнес. Пользоваться им могут и начинающие коммерсанты, рассчитывающие в ближайшем будущем расширить сферу своего влияния.

Эффективная автоматизация складских центров обеспечивается программой RS-Balance 3 WMS. С ее помощью «малой кровью» решаются такие сложные вопросы, как увеличение эффективности по использованию коммерческой недвижимости, повышение производительности труда персонала, рациональное использование техники. Представленным в сфере розничной торговли компаниям имеет смысл взять на вооружение программный продукт RS-Balance 3 Retail. Предприятиям же, обладающим собственным парком автомобилей или использующим наёмный транспорт, целесообразно внедрить приложение RS-Balance 3 TMS. Полезным оно окажется как для оптовиков, так и для тех, кто оказывает услуги по доставке продукции.

Leave a Reply