Компания Метпромко: производство и поставка металлопроката

Компания Метпромко: производство и поставка металлопрокатаОдной из крупных фирм, которые занимаются поставками труб и металлопроката в России и Казахстане, является компания Метпромко, которая начала активную деятельность с 1998 года. Компания поставляет чёрный, сортовой, цветной и нержавеющий металл в регионы России и страны СНГ. Любому виду промышленности в наше время требуется металлопрокат. Для производства металлопрокатных изделий компания применяет современное оборудование и передовые технологии, использует исключительно сырьё высокого качества, выполняет все работы эффективно и оперативно. Высокое качество продукции компании позволяет ей быть высококонкурентной на рынке товаров металлической продукции. Компания Metpromko поставляет различные конструкции разных размеров и формы путём обработки металла на прокатных станках. Полученные изделия классифицируют по виду металлического сырья, заложенного в основу производства. Для цветного металлопроката берётся олово, латунь, их сплавы и другие металлы.

Основой чёрного металлопроката является чугун, сталь, марганец и хром. Изделия из нержавеющей стали, которые получают из сплава стали и хрома, приобретают замечательные свойства противостояния коррозии. Продукция компании по сортаменту делится на сортовой, простой, листовой, художественный. Сортовой, называемый также фасонным, образует продукцию, идущую на специальные нужды, а в простой сортамент входят изделия в форме элементарных геометрических фигур. Листовой сортамент включает в себя профнастилы, рулоны и другие подобные изделия.

Художественный сортамент представлен различными изделиями, предназначенными выполнять эстетическую функцию, заборы и решётки, образующие различные фигуры. Отдельный раздел в перечне продукции образуют круглые и профильные трубы. Наряду с поставкой готовой продукцией, можно в компании заказать изделие с требуемыми параметрами, выполнить резку, рубку, изоляцию, гальваническое цинкование и целый ряд других операций с металлопрокатными изделиями. Компания обладает собственной транспортной службой и контактами с рядом транспортных компаний, благодаря чему доставка продукции осуществляется в кратчайшие сроки. Имеются у компании и металлобазы, оснащённые современной техникой для подъёма грузов, складские комплексы, сервисные центры, имеющие собственные железнодорожные пути.

Leave a Reply