Компания — AWO — организация диагностики и лечения в Германии, Израиле и Южной Корее

Компания - AWO - организация диагностики и лечения в Германии, Израиле и Южной КорееКомпания AWO — организация диагностики и лечения в Германии, Израиле и Южной Корее. Организация Вашего лечения в другой стране начинается задолго до выезда. После получения согласия на приезд, консультант поможет Вам запланировать дату приезда, точное время обследований и консультаций у врачей-специалистов. Мы можем Вам помочь с бронированием авиабилетов и отеля/апартаментов. Уже много лет сотрудничаем со многими отелями и туроператорами, что позволяет нам помочь подобрать проживание и авиабилеты в рамках Вашего бюджета. Приезд на лечение. В аэропорту Вас встретит сотрудник нашего медицинского центра с табличкой с Вашим именем и сопроводит на автомобиле к месту Вашего проживания.

Вы получите все необходимые инструкции и точный график Вашей программы диагностики и лечения. Для удобства связи с клиникой мы предоставляем нашим пациентам местную SIM-карту, которая позволит без труда связываться с Вашим личным медицинским куратором, администрацией центра и родными. обследования и лечения. В течение всего пребывания на диагностике/лечении Вас будет сопровождать личный медицинский куратор — у Вас не возникнет языковых проблем. Мы позаботимся о том, чтобы отправить Вашему врачу все необходимые документы и результаты обследований, а также получить назначения/выписки и поместить их в Вашу медицинскую карту. Мы скорректируем максимально удобно Ваше пребывание.

Мы можем, по возможности, ускорить прохождение обследования и сократить время пребывания в стране. Либо наоборот — перестроить ваше расписание на более спокойное, если Вы хотите совместить лечение с отдыхом. Наши администраторы помогут Вам заказать интересные туры по местным достопримечательностям.

Leave a Reply