Компании Кирова в отрасли — HR

Компании Кирова в отрасли - HRКомпании Кирова в отрасли HR / Кадры / Подбор персонала. Поиск и подбор персонала для работы вахтовым методом на крупных промышленных предприятиях РФ. Более 12 лет трудоустройства рабочих кадров. Консалтинговая компания. 38 вакансий. Emploeyr была основана в 1998 году. Мы гордимся тем, что наша компания является одним из лидеров на рынке аутсорсинга персонала в России, предоставляя свои услуги крупным отечественным и международным компаниям с мировым именем (Pepsi, Coca-Cola, Метро, LG, Икеа, Балтика, Ашан, Атак и др.). В настоящее время в нашем штате работает свыше 5000 сотрудников на территории Москвы и МО, Санкт-Петербурга, Омска, Новосибирска, Казани, Самары, Тулы, Владимира, Липецкой и Калужской областей. Мы предлагаем Вам присоединиться к нашей команде, обретя при этом: стабильную и интересную работу, бесплатное обучение, удобный график работы, стабильно выплачиваемую заработную плату и доброжелательное отношение коллег на протяжении рабочего дня. Работайте вместе с нами в направлении успеха. Консалтинговая компания.

33 вакансии. Топ Тим это торгово-производственная компания, располагающая производственными и складскими площадками и розничными точками в Москве и Московской области. Группа компаний «F5 Service» является российским представительством немецкой группы компаний «F5» GmbH, которая уже 40 лет предоставляет услуги в сфере сервиса и чистоты для отелей и ресторанов в странах западной Европы. Наши представительства успешно работают в Москве, Санкт-Петербурге и в Сочи. Группа компаний «F5 Service» занимает лидирующие позиции на российском рынке среди компаний, специализирующихся на оказании комплексные услуг для отелей. Более девяти лет мы успешно предоставляем профессиональные услуги для лучших отелей и ведущих ресторанных сетей Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Кроме этого, мы активно работаем с сетевыми магазинами и предоставляем своим клиентам услуги профессионального клининга любой сложности.

Master-Staff Group — российская компания, более 5 лет успешно работающая на рынке услуг предоставления временного персонала, а также аутстаффинга и аутсорсинга связанных с персоналом бизнес процессов. Среди поставляемого Master-Staff персонала: грузчики, комплектовщики, разнорабочие, кондитеры, пекари, уборщики, водители погрузчиков и штабелеров, работники торгового зала, охранники, контролеры торгового зала. Консалтинговая компания. Аутсорсинг персонала, подбор персонала, кадровый консалтинг. Наша Компания занимается подбором персонала с 2005 года и сотрудничает с крупнейшими предприятиями России. Мы являемся прямым работодателем, все наши сотрудники оформлены в нашем штате.

Мы гарантируем нашим работникам полный соц.пакет и своевременную выплату заработной платы. Наши сотрудники работают на крупных производственных предприятиях, портах и контейнерных терминалах. в сетевых магазинах, ресторанах, отелях, на складах и т.д. Агентство по подбору персонала. Подбор персонала в супермаркеты. Ваш Персонал компания в высшей степени ориентированная на повышение эффективности кадров наших клиентов. Поэтому мы стремимся сочетать индивидуальные требования каждого из наших заказчиков к своему персоналу с теми наработками в области аутстаффинга, которые позволяют нам создавать оригинальные методики подбора и управления кадрами и обеспечивают решение широкого спектра задач по организации эффективных кадровых программ, учитывающих особенности современного ведения бизнеса в России.

Консалтинговая компания. Компания DASgroupPROFESSIONAL является ПРЯМЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ и уже больше 10 лет обеспечивает людей по всей России стабильными рабочими местами. Если работать вахтой, то только в DASgroupPROFESSIONAL. СЕРВИС РАЗМЕЩЕНИЯ ВАКАНСИЙ БИЗНЕС-АССИСТАНС С 2008 года оказывает услуги размещения вакансий на ведущих работных сайтах, получение откликов и активный подбор кандидатов. Все размещенные вакансии реальны, проверены и актуальны на весь период размещения.

Все присланные резюме будут автоматически переданы на рассмотрение прямым работодателям. Кадровое агентство. Работа-это проСТО — федеральная компания, с представительствами более чем в 50 городах России, работаем с 2003 года. Являемся прямым работодателем, никакой оплаты за трудоустройство, проживание или иные услуги не взимается. Наша миссия — обеспечение удобной работой и комфортными условиями труда всех категорий населения. Мы предоставляем работу и подработку по свободному графику, совмещение, работу вахтой, работу для студентов, работу для мам в декрете, возможность быстрого заработка, оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы 3 раза в месяц.

Leave a Reply