КНДР пригрозила ударом по США и Южной Корее

31.10.2016

КНДР пригрозила ударом по США и Южной КорееКНДР пригрозила ударом по США и Южной Корее. Фото: Ким Чен Ын на военных учениях. КНДР пригрозила ударами по Южной Корее и США в случае, если увидит угрозу своей стране в совместных военных учениях двух стран. Начало маневров планируется на март, учения продлятся два месяца. Сеул и Вашингтон начнут переговоры о размещении на Корейском полуострове американской системы ПРО. КНДР пригрозила ударами по Южной Корее и США в случае, если увидит угрозу своей стране в совместных военных учениях двух стран. Об этом в среду, 24 февраля, сообщило агентство Kyodo. Совместные учения США и Южной Кореи пройдут в марте и будут продолжаться восемь недель.

7 февраля власти Южной Кореи заявили, что Сеул и Вашингтон начнут переговоры о размещении на Корейском полуострове американской системы противоракетной обороны (ПРО) в ответ на растущую угрозу со стороны КНДР. С начала текущего года КНДР несколько раз вызывала возмущение у мирового сообщества. Так, 6 января Пхеньян официально объявил об успешном испытании водородной бомбы. Лидер страны Ким Чен Ын заявил, что такое оружие необходимо для защиты от ядерной угрозы со стороны США. 7 февраля Северная Корея осуществила запуск ракеты и вывела на орбиту спутник «Кванменсон-4» («Яркая звезда-4»). В мировом сообществе восприняли произошедшее как нарушение резолюций Совета Безопасности ООН, которые запрещают КНДР ракетные пуски с применением баллистических технологий. В СБ ООН осудили поступки Северной Кореи и пообещали принять «серьезные меры. Комментирование разрешено только первые 24 часа. Преданностью Вождю и достичь высокой цели — ключевые слова, определяющие рабскую сущность человека. Пусть я буду рабом самому себе, чем какому-то узурпатору. Какой великой цели они достигли за 60 лет? Ну если довольство внука основателя, Ким Чен Ына — великая цель, то они её достигли.

И знаете почему они так любят Ким Чен Ына? Потому что они живут во лжи. Они думают, что их хотят уничтожить, а их лидер — единственный защитник. Эту ложь им пропагандируют с их полностью государственного телевидения. Они готовы служить в армии по 10 лет, потому что Кем Чен Ын кормит их ложью, которую выдает за правду. Вот они и счастливы, что у них есть рис, и они не едят снег, как американцы: Вот и ватники думают, что их хотят поработить, а Путин — их спасение. Федя — русский инженер, руководящий бригадой корейских сварщиков на передовой корейской стройке. Он пользуется любовью подчиненных, о которых заботится «как родная мать».

В свободное время Федя играет для корейцев на гармони и поет казацкие песни приятным мелодичным голосом. Это так нравится корейцам, что, услышав Федину гармонь, они «сбегаются на ее звуки». Федя и его бригада «неустанно трудятся», чтобы закончить работу раньше намеченного срока. Вскоре Федя замечает, что у сварщиков сильно болят глаза, и выясняет, что причина в некачественных защитных масках. Он обращается к начальству с требованием немедленно их заменить, но ему отвечают, что в стране идет масштабное строительство — маски в дефиците. Федя запрещает своей бригаде выходить на работу, пока проблема не будет решена.

Он объясняет подчиненным, что из-за некачественных масок можно лишиться зрения. Корейцы, однако, втайне нарушают его приказ и, рискуя ослепнуть, продолжают трудиться, чтобы сдать объект досрочно. Федя рассержен непонятным упрямством корейцев и ссорится с бригадой. Обеим сторонам ссора дается очень тяжело — и рабочие, и русский инженер страдают от потери друг друга. Однако после долгих размышлений Федя решает, что он неправ.

Корейцы — особенные люди, и удержать их от работы невозможно. Вместо того чтобы раздражаться на их «иррациональное» поведение, он должен восхититься их преданностью Вождю и приложить все силы, чтобы помочь корейцам достичь высокой цели. Златокудрые красавцы, склонные к рефлексии. Преданностью Вождю и достичь высокой цели — ключевые слова, определяющие рабскую сущность человека. Пусть я буду рабом самому себе, чем какому-то узурпатору.

Какой великой цели они достигли за 60 лет? Ну если довольство внука основателя, Ким Чен Ына — великая цель, то они её достигли.

Leave a Reply