КНДР и Южная Корея начали переговоры

06.11.2016

КНДР и Южная Корея начали переговорыКНДР и Южная Корея начали переговоры. Представители КНДР и Южной Кореи начали в среду переговоры по нормализации работы индустриальной зоны Кэсон. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Ренхап. На прошлой неделе представители двух стран в ходе двухдневных рабочих переговоров договорились организовать с 10 июля поездки южнокорейских предпринимателей в совместную корейскую индустриальную зону Кэсон, а также провести очередную встречу для обсуждения условий возобновления работы промышленного комплекса. Рабочая группа южнокорейцев во вторник прибыла. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ. Открытая торговля людьми в Азербайджане (ВИДЕО. Шахрияр Мамедъяров — второй шахматист мира. ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ. Путин подтвердил поставки газа в Иран через Азербайджан.

«Железнодорожная гонка. Этибар Мамедов по прозвищу «Годжа» погиб в перестрелке во время задержания. В Баку завели уголовное дело в отношении Лейлы Шихлинской. «Карабах» сыграл вничью с «Атлетико» в Мадриде.

— ФОТО — ВИДЕООБЗОР. Громкий скандал в Армении. От министра обороны требуют пояснить, по какой причине он не служил в армии. National Geographic — Неизведанные города мира: БАКУ. Фадаи Лачын и сбежавший заключенный были любовниками – ФОТО/ ПОДРОБНОСТИ.

Когда папа — гимнаст, а мама — геккон. Братья-близнецы из Австралии взбираются по стенам, руша законы физики. ВИДЕО. Чета Алиевых пригласила на ужин участников открытия БТК. Акиф Човдаров приговорен к 12 годам лишения свободы. Араб, увидевший арбуз впервые в жизни, нарезает арбуз (ВИДЕО.

Долгожданная медаль: туркменские чиновники рассмешили весь интернет. ВИДЕО. Власти Турции освободили продукцию Нахчывана от пошлин. На свадьбе в Саудовской Аравии гостям «подарили айфоны» -ВИДЕО. «Чистый Бинагади» в грязном виде — Ох уж эти чиновники.

Грандиозное НОВШЕСТВО в бакинском аэропорту (фото. На спонсируемой «Азерсун Холдингом» передаче прозвучала песня карабахских сепаратистов – ВИДЕО. Учительница Г.Алескерова: «Директор школы предложил мне стать его любовницей. Я отказала. Меня уволили. Рэпер Эльшад Хосе задержан за избиение Оксаны Расуловой. 10 вещей, которые обязательно нужно сделать в Баку. Минуло 22 года со дня трагедии в Бакинском метро.