Китай и Южная Корея договорились насчет КНДР

23.06.2017

Китай и Южная Корея договорились насчет КНДРКитай и Южная Корея «договорились» насчет КНДР. Представители Южной Кореи и Китая в ходе переговоров в Пекине договорились по вопросу необходимости нормализации двусторонних отношений, а также денуклеаризации Корейского полуострова, передает Reuters. Обе стороны разделяют мнение о том, что укрепление обмена и сотрудничества между Кореей и Китаем служит их общим интересам. Мы согласилось оперативно вернуть сотрудничество во всех областях на нормальный путь развития , говорится в заявлении администрации президента Южной Кореи по итогам переговоров. Китайский МИД также сделал заявление о том, что страны пришли к договоренности о нормализации отношений. Отдельно сообщается, что в ноябре в рамках саммита стран АТЭС намечены переговоры между главой КНР Си Цзиньпином и президентом Южной Кореи Мун Чже Ином по вопросу совместных действий в целях денуклеаризации Корейского полуострова. Саммит стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТЭС) будет проходить во Вьетнаме 10 11 ноября 2017 года. Объяснения Пентагоном причин сбора биоматериалов россиян сомнительны и надуманны. Об этом в четверг, 2 ноября, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает РИА Новости.

Дипломат добавил, что у Москвы есть вопросы к Вашингтону в сфере биологической безопасности. Рябков добавил, что действия США гипотетически могут представлять угрозу для безопасности России. Саудовская Аравия передала российской стороне проект соглашения по упрощению визового режима, сообщил посол России в королевстве Сергей Козлов, передает РИА «Новости».«У нас есть контакт с министерством иностранных дел Саудовской Аравии. Нам передан проект типового соглашения, который может упростить выдачу виз. Сейчас он находится на экспертной проработке в МИД России. Министр национальной обороны Канады Харджит Саджан опубликовал в своем твиттере сообщение на украинском языке в честь Украинского дня в канадском парламенте.«На Парламентском холме Украинский день ! ВС Канады отлично сотрудничают с партнерами из ВС Украины.

Слава Украине! , написал он. Стоимость контракта между Российской Федерацией и Турцией по поставке зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 составила более $2 млрд. Об этом сообщил генеральный директор госкорпорации Ростех Сергей Чемезов в интервью ТАСС. Стоимость сделки по С-400 с Турцией составила более $2 млрд , сказал Чемезов. Выплаты, связанные с досрочным прекращением полномочий губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, нельзя в полной мере назвать золотым парашютом , считает декан факультета государственного сектора Новосибирского государственного университета экономики и управления Андрей Макарцев.

Leave a Reply