Казанец возглавил администрацию Кирова

22.03.2016

Казанец возглавил администрацию КироваКазанец возглавил администрацию Кирова. Илья Шульгин утвержден на этой должности городской думой. Уроженец Казани 45-летний Илья Шульгин возглавил администрацию Кирова. Такое решение было принято сегодня на заседании Кировской городской Думы. Шульгин победил в конкурсе на должность главы администрации города.

Он набрал наибольшее количество баллов по тесту на знание законодательства, по сдаче реферата по эффективному управлению хозяйственной и социальной сферой, а также при личном собеседовании. Именно такие испытания прошли желающие возглавить мэрию. Илья Шульгин родился в Казани, окончил школу № 122 и КГУ. По образованию химик. Работал на различных химических производствах в Казани, затем в Башкортостане. Далее вновь в Казани, в Инвестиционно-венчурном фонде РТ, потом заместителем генерального директора Васильевского стекольного завода в Зеленодольском районе, а в 2016 году был приглашен на работу в Кировскую область на должность и.о. министра строительства и ЖКХ. « Решение прийти в город родилось у меня спонтанно — зимой, поддержал меня наш губернатор и сегодня поддерживает. Почему я его принял? Наверно, во мне говорит заводчанин, ведь эта работа ближе к земле, она больше похожа на работу завода. Город — это визитная карточка области, это столица, думаю, мне совместно со всеми вами удастся сделать для него много », — цитируют Шульгина местные СМИ. Новости по теме. На мосту через Каму в Татарстане массовое ДТП. Тимер банк ввел ограничения на снятие вкладов.

Жительница Татарстана пыталась выбросить младенца из окна. Блоги и соцсети. Образование и наука. Экология и окружающая среда.

Экономика и бизнес. По вопросам размещения рекламы. © 2007 — 2016 Казань24. Использование материалов Казань24 разрешено только с предварительного согласия правообладателей.