Kakslauttanen — комплекс отдыха посреди природы Лапландии

22.06.2017

Kakslauttanen - комплекс отдыха посреди природы ЛапландииKakslauttanen — комплекс отдыха посреди природы Лапландии. Отдых в Северной Финляндии (Лапландия. Какслауттанен — семейная гостиница в Лапландии, в 30 мин. езды на автомобиле от аэропорта Ивало, куда можно долететь прямым рейсом из Хельсинки. В гостинице можно заказать трансфер из аэропорта и обратно. Гостиничный комплекс спрятанный от цивилизации, среди лесов и озёр северной части Финляндии. Гостиница Kakslauttanen предлагает несколько интересных и необычных вариантов проживания. Необычные отели Финляндии. Проживание в иглу со стеклянной крышей. Полностью стеклянные домики в стиле финских иглу, позволяют находясь в тепле и комфорте, наблюдать за дикой природой, любоваться закатами и Северным сиянием не выходя из хижины. Стеклянные иглу рассчитана на 2-х или 4-х человек.

Возможна установка дополнительной кровати. В иглу установлены кровати и собственный санузел. Душевые комнаты и сауна находятся в общем помещении. Иглу на 4-х человек имеют собственную душевую кабину. Иглу из снега. Иглу предназначены только для ночёвки. Даже в мороз 40 градусов, температура с снежном иглу не опускается ниже -6 градусов. Отель предоставляет всё необходимое для комфортного сна. Пуховые спальники и др. Поиск и онлайн бронирование. Домики-коттеджи в Kakslauttanen.

В посёлке более 40 первоклассных коттеджей, пять номеров-апартаментов Queen suite, один номер для новобрачных и один традиционный лапландский домик. Коттеджи различаются по размеру и рассчитаны от 2 до 10 человек. Уютные финские традиционные домики. Коттеджи построены из необработанных сосновых брёвен. В коттедже: спальня с двуспальной кроватью, камин, душ, туалет, полностью оборудованная кухня, сауна, телевизор. Королевский Сьют — апартаменты. В коттедже, площадью в 60 м2: спальня с двуспальной кроватью, камин, душ, туалет, кухня, сауна, большая ванная и уличная ванна джакузи. Свадебный домик с торфяной крышей.

Традиционный финский дом с торфяной крышей — похожей на жилище лесных троллей. В домике: спальня с двуспальной кроватью, сауна, роскошная ванная комната. Традиционны финский дом. Традиционный лапландский дом, позволит окунуться в спокойную и размеренную жизнь жителей этого отдалённого района Финляндии. Домик рассчитан на 2-х взрослых и 2-х детей. В домике: гостиная с печью и креслом-качалкой, спальня с двуспальной кроватью, собственная сауна. Дом «Сивакка. Самый большой бревенчатый дом в комплексе, рассчитан на большую семью или компанию друзей. Домик может поселиться до 10-ти гостей.

В коттедже: гостиная с камином и креслами, 3 спальни, кухня, собственная сауна. Услуги в комплексе. Ресторан и бар Уютный ресторан с блюдами лапландской и азиатской кухни. Ледяной бар. Бани Неподалёку на берегу реки расположены 3 бани по-чёрному с камином в предбаннике. Зимой готовится прорубь.

Адрес отельного комплекса: Kakslauttanen, FI-99830 Saariselka, Финляндия. Сайт посёлка.

Leave a Reply