Как заработать свой первый миллион?

Как заработать свой первый миллион?Последние записи. Вы занимаетесь бизнесом в своей стране. Он идет успешно, и наступает момент, когда вы понимаете, что вам хочется для своего бизнеса чего-то большего, хочется расширить его рамки за пределы своего города, региона, страны. Хочется привести свой бизнес в другое состояние. Перед тем, как это сделать, убедитесь, что вы должным образом прошли процедуру регистрации бизнеса в другой стране, и понимаете правила Читать далее. Все, кто занят в сфере бизнеса, должны с 1 июля в обязательном порядке перейти на кассовые аппараты, работающие через онлайн-систему. Налоговые инспектора на начальной стадии внедрения данной технологии весьма лояльны к ошибкам предпринимателей и не штрафуют за мелкие нарушениям. Однако такая лояльность продлится недолго и скоро нарушители в системе онлайн-ККТ могут привлекаться к административной ответственности.

Чтобы избежать ошибок при Читать далее. Президентская республика Беларусь расположена в Восточной Европе, Начиная с северо-востока, по часовой стрелке, она граничит с Россией, Украиной, Польшей, Литвой и Латвией. Не имеет выхода к морю. Территория, площадью 207 600 кв,км. – равнинная, с редкими возвышенностями, находящиеся в основном в в центральной части страны. Составляют Белорусскую гряду. Леса покрывают около 38,8% всей территории Белоруссии, луга и пастбища – 20%, Читать далее.

В этом году всем предпринимателям, имеющим статус юридического или физического лица, не придется платить страховые взносы в пенсионный фонд, фонд социального страхования и фонд медицинского страхования. Первый единый расчет по социальным взносам 2017 года за 1 квартал плательщики должны будут сдавать в свою ИФНС ежеквартально, к последнему числу месяца, следующего за отчетным кварталом до 2 мая включительно, поскольку 30 апреля Читать далее. Если вы – талантливый фотограф, и у вас есть отличный профессиональный фотоаппарат, то сколько можно заработать на таком хобби? Ответ прост: при правильном подходе и желании можно зарабатывать от 100 000 рублей в месяц.

Следует рассмотреть топ-7 способов заработка для фотографа. 1. Микро-стоки. Не все знают, что продавать фотографии можно в интернете на специальных сайтах – микро-стоках (фото-банках). Там продаются Читать далее. Вы никогда не задумывались о том, что порой даже самая успешная бизнес-идея может быстро прогореть. Причин для такого исхода событий может быть множество, но есть определённый список, так называемых, роковых ошибок молодых предпринимателей. Этот список собрал в себе наиболее распространённые ошибки среди предпринимателей всего мира. Избежав совершения этих ошибок, вы, возможно, сможете построить одну из величайших бизнес-империй современности. Страх конкуренции.

Читать далее.

Leave a Reply