Как заработать на очистке воздуха

Как заработать на очистке воздухаМировой экономический кризис затронул почти каждого. Миллионы квалифицированных специалистов самых разных профессий в одночасье оказались не у дел, получив ощутимый удар по своему самолюбию. Для многих подобные жизненные повороты становятся трагедией – человек впадает в депрессию, полностью теряет надежду на благополучный выход из ситуации. Кто-то заливает пришедшую беду спиртным, иные ищут виноватых. Но мало кто пытается извлечь из сложившейся ситуации выгоду. Мы все живем в мире стереотипов, шаблонов и привычек: наши действия вместо того, чтобы быть осознанным ответом на возникшие обстоятельства, идут по накатанной колее. Мы способны годами, десятилетиями воспроизводить привычный нам поведенческий шаблон, не задумываясь о том, что и почему с нами происходит. Но именно сейчас, когда экономический кризис парализовал волю огромного количества людей, появились и неплохие возможности – надо лишь превратиться из сонных наблюдателей в активных игроков. Но что предпочтете вы? Вероятнее всего, пожелаете выйти из сложившейся ситуации победителем. Замечательно – давайте попробуем рассмотреть один из множества возможных в нынешней ситуации бизнес-проектов.

Одной из наиболее серьезных проблем, стоящих перед обществом, становится загрязнение воздушного бассейна. Ни для кого не секрет, что воздух больших городов пропитан смогом. Но мало кто знает, что воздух в помещениях гораздо более опасен, он раз в пять грязнее и на порядок токсичнее наружного. Наши квартиры полны выделяющими ядовитые испарения отделочными материалами – это обои, линолеум, ковролин, разнообразные краски и лаки. Добавим сюда чистящие и моющие средства, и картина станет еще более унылой. Но и это еще не все – в наших помещениях полно пыли, являющейся не только источником инфекций, но и первоклассным аллергеном. До девяносто процентов всех инфекций человек подхватывает внутри помещений через загрязненный воздух.

Домашняя грязь является прекрасной средой для жизни и размножения вирусов и бактерий, грибков и плесени. А ведь большинство из нас большую часть своего времени проводят в помещениях. Аллергия и усталость, мигрени, постоянные простудные заболевания – это только часть последствий, вызванных загрязненным воздухом. Отсюда вытекает вопрос: что же делать? Выход представляется очевидным – воздух необходимо очищать. Мало того, что мы можем сохранить свое здоровье и здоровье наших близких, на этом еще можно и неплохо заработать. В последнее время на рынке появились высокотехнологичные бесфильтровые очистители воздуха нового поколения.

Эти аппараты регенерируют, гармонизируют воздух внутри помещений. По-сути, это настоящие химические лаборатории, превращающие грязь и химию в безопасные природные компоненты. Данная технология применяется в космической отрасли, имеет сертификат NASA. Новые очистители воздуха делают воздух в помещениях идеальным для человека – уничтожают бактерии и грибки, плесень, нейтрализуют химические соединения, удаляют пыль, запахи, цветочную пыльцу. Эти приборы реально помогают справиться с загрязнением воздуха! А теперь взглянем на вышесказанное с точки зрения бизнеса. Потребительская ценность товара явно очень высока: проблема очистки загрязненного воздуха становится все более актуальной, в ближайшее время эта продукция будет очень востребована. Вспомните аналогичную проблему с питьевой водой – разве мог кто-то пару десятилетий назад представить, что воду будут продавать в бутылках?

Сегодня это уже не кажется нам чем-то удивительным. Поэтому можно с большой долей уверенности заявить, что и чистый воздух в ближайшее время станет таким же востребованным товаром. Кафе, рестораны, гостиницы, кинотеатры, офисы компаний и т. д. и т. п. – список помещений, владельцы которых будут заинтересованы в данном товаре, практически бесконечен. Острота проблемы чистого воздуха уже начинает осознаваться многими людьми. А значит, можно попробовать успеть занять свою часть этого нового и очень перспективного рынка. Недвижимость. Перед покупкой или продажей дома, квартиры необходима процедура, которая позволяет определить реальную рыночную стоимость недвижимости. Подробнее об оценке на сайте ocenkapro.

ru.

Leave a Reply