Как выбрать бизнес по душе

Как выбрать бизнес по душеКак выбрать бизнес по душе. Лучшее дело — это дело, которым лично вы любите заниматься. Соединив хобби и бизнес, можно получить огромное количество преимуществ — удовольствие от любимого занятия, положительные эмоции от общения с единомышленниками, радостных клиентов (ведь лучшие вещи — вещи, сделанные с душой), и, конечно же, деньги. Для начала составьте список всего, что у вас уже хорошо получается, или чему хочется научиться. Пишите все, что придет в голову, сейчас не время думать, будет ли это прибыльным, где вы возьмете сырье, клиентов, не задумайтесь и о конкурентах. Эти вопросы в большинстве случаев легко решаемы. Например, нравится вышивать, вязать, плести из бисера, делать украшения из полимерной глины? А может быть, у вас хорошо получаются изделия из кожи, дерева, соломы? Сделайте фотографии изделий и выложите их в Интернете (подойдут блоги, социальные сети, специализированные сайты).

Если вещи красивые, положительные отзывы людей вдохновят вас на творчество и совершенствование мастерства, а уж заказчики эксклюзивного хенд-мейда в наше время не проблема, ведь каждый хочет выглядеть оригинально и стильно. Для жителей сельской местности подойдет фермерство, пчеловодство, разведение пушных зверей, кур, страусов, выращивание на продажу цветов, овощей, рассады. Если ваше хобби — кулинария, займитесь выпечкой праздничных тортов на заказ, готовьте обеды с доставкой в офисы, откройте пекарню или небольшое кафе. Бизнес, связанный с питанием, в большинстве случаев обречен на успех. Умеете снимать видео, хорошо фотографируете — сотни молодоженов будут рады воспользоваться вашими услугами.

А ведь есть же еще выпускники, дети, модели, нуждающиеся в портфолио. Если вы увлеченно рассматриваете каталоги с одеждой, не пропускаете ни одного модного показа — самое время открыть свой магазин или ателье. С такой хозяйкой клиенты всегда будут уверены, что одеты по последней моде. Если дело действительно ваше, вам никогда не надоест развиваться в нем, а препятствия будут дополнительным стимулом как для личного, так и предпринимательского роста. В общем, было бы желание, а превратить любимое дело в полноценный источник дохода и радости совсем несложно. Спонсор публикации: — ипотека под залог имеющейся недвижимости (деньги в кредит под залог ).

Наш надёжный строительный спонсор — двери дешево в г.Серпухов и Щелково . двери с четвертью цвета лесной орех — узнайте больше на сайте. ЗаказатьДеревянные двери в Развилке и Химках. Посетите интернет-магазин — кухонные уголки интернет магазин и кухонные уголки в москве — сезон распродаж ограничен. Размещено 28 Ноябрь 2012 . пользователем Администратор в категории История и политика. Вы будете постоянно в курсе последних статей, если подпишитесь на нашу RSS рассылку. Одесское АМКУ начало изучение состояния конкуренции на рынке строительства и ремонта дорог Добавлено: 14.12.2016 Одесское отделение Антимонопольного комитета Украины проводит исследование состояния конкуренции на рынке строительства и ремонта автомобильных дорог на предмет соблюдения субъектами. О «мове» со здравым смыслом Добавлено: 22.08.2014 О мове со здравым смыслом Мой первый литературный язык мова .

Что бы с первых строк стало всем понятно моё отношение к. Политическая партия «Батькивщина» Добавлено: 17.08.2014 Политическая партия Батькивщина в Украине занимает одно из лидирующих позиций в жизни государства. Партию представили в Верховной раде Украины в. Ситуация Украине имеет все шансы на стабилизацию Добавлено: 11.08.2014 В последнее время политические новости Украины занимают первые страницы как отечественных, так и зарубежных печатных изданий. Не исключением являются и. Кредит наличными – реалии получения в Украине Добавлено: 31.07.2014 Существуют множество видов кредитов, которые можно получить наличными от без залога до залога под авто, недвижимость или землю. Сегодня. Неприручаемая змея терроризма Добавлено: 07.08.2013 Последние дни все выпуски мировых новостей начинаются с событий в Египте. Чуть раньше были Сирия и Ливия. Страны, конечно, разные.

Глупая фантазия 1946 года Добавлено: 01.07.2013 Эта глупая фантазия ученика из далекого 1946 года, не так уж далека от наших реалий. Тема выпускного сочинения на экзамене 1946. Открытое письмо великому русскому народу Добавлено: 01.07.2013 Интересно. Сколько людей смогли бы подписаться под такой статьей? Я бы смог. Pассказ Куприна 1908 года.Что изменилось за 100 лет? Добавлено: 22.06.2013 Что изменилось за 100 лет? Обнаружил давеча рассказ Куприна 1908 года о путешествии в Финляндию. Гастрономический финал. — Помню, лет пять тому назад.

2010-2017, Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с гиперссылкой.

Leave a Reply