Как открыть оффшорную компанию

Как открыть оффшорную компаниюСлово оффшор знакомо многим, в переводе с английского языка оно означает «вне правил». Правительство страны часто повышает налоги. В настоящее время об этом постоянно ведутся споры в СМИ. Поэтому многие бизнесмены ищут способы снижения размера налогов. Открытие оффшорной фирмы или компании является одним из способов уменьшения размеров налога. По этой схеме смысл открытия оффшоров в том, что бизнесмены регистрируют свои компании в тех странах, которые предлагают для них выгодные условия по налогообложению, они сами не будут вести деятельность по бизнесу в этих странах и не должны являться их резидентами. При организации оффшора будет отличным решением получение, который вам пригодится при сотрудничестве с банками и другими компаниями компаньонами. На сайте ссылаться open-offshore. ru вы сможете более детально узнать про сертификат гуд стендинг.

Кипр считается хорошей оффшорной зоной для бизнесменов и предпринимателей России. Многие бизнесмены для открытия оффшорной компании обращаются в специализированные фирмы. Некоторые из них стараются самостоятельно открыть такие предприятия. На сегодня имеются около 60 стран в мире, предлагающих возможности для открытия таких компаний. Но рекомендуется сначала тщательно анализировать схему работы предприятия, произвести выбор гавани для оффшора, изучить юрисдикции стран и обратить внимание на минимальные размеры капитала, количество учредителей. Опытные и дальновидные бизнесмены, желающие создать оффшорную компанию, всегда учитывают все нюансы таких сделок. У государственных органов Российской Федерации, в частности, у Минфина, имеется «черный список» оффшорных гаваней. Предприниматели не должны затрагивать интересы стран, предоставляющих возможность оффшора, и других крупных международных организаций. При регистрации оффшорной компании надо оформить учредительные документы, которые регулируют деятельность данной компании.

От утверждения размера суммы уставного капитала зависит сумма пошлины, которую взимают во время регистрации, и она уплачивается потом каждый год. В оффшорных странах бухгалтерская отчетность ведется в самопроизвольной форме, государственные органы не требуют предоставления отчета. Но оффшорная компания должна иметь в виде почтового ящика юридический адрес, чтобы можно было получать документы в стране регистрации. В данном материале были рассмотрены только некоторые нюансы, с которыми предприниматель столкнется при открытии оффшорной компании. Но при обращении предпринимателя в специализированную фирму, необходимость изучения всех юрисдикций по данному вопросу отпадает. После заявки предпринимателя, специалисты фирмы за определенную плату сделают анализ по оффшорным зонам и предложат самый оптимальный вариант.

Leave a Reply