Как открыть магазин одежды?

13.11.2016

Как открыть магазин одежды?Многие мечтают открыть собственный бизнес, но не решаются сделать первый шаг. Сначала нужно подумать, каким видом деятельности хотели бы заниматься? Если вас привлекает торговля — вперёд, к открытию собственного магазина! Выбор направления. Одна из составляющих успешного бизнеса — это любовь к своему делу. Вы всегда следили за своим гардеробом? Давали советы подругам при выборе одежды?

С удовольствием подбираете наряд, чтобы он соответствовал модным тенденциям и подходил к типу фигуры? Ваш выбор — магазин одежды! Верьте в свои силы и сможете добиться успеха! Регистрация.

В настоящее время оформление документов для открытия бизнеса не является сложной процедурой. Сначала нужно выбрать форму предприятия и способ налогообложения, взвесив все плюсы и минусы. Для этого необходима консультация с опытным бухгалтером и юристом. Индивидуальное предпринимательство или общество с ограниченной ответственностью — решать вам. В соответствии с выбором необходимо подготовить пакет документов и сдать в налоговую инспекцию. Обычно регистрация осуществляется при помощи услуги «одно окно». Это существенно сэкономит ваше время. Дальнейшую работу можно разделить на несколько этапов. Пять шагов к успеху.

1. Выбор концепции — это выбор своего покупателя. Кто он? Спортсмен, подросток, юная девушка или бизнес — леди? Будут ли это эксклюзивные модели или повседневная одежда с доступными ценами? От этого будет зависеть ценовая политика вашего предприятия, ассортимент и аудитория, с которой предстоит работать. 2. Название магазина — визитная карточка вашего бизнеса. Оно отражает стиль, ассортимент, привлекает потенциальных покупателей. Лучше придумать несколько вариантов и посоветоваться с друзьями для окончательного выбора. Не забудьте о том, что интерьер торгового зала и оформление входа в магазин должны соответствовать названию. 3. Поиск поставщиков может занять немало времени, об этом лучше позаботиться заблаговременно. Может пройти несколько месяцев до того, как товары заполнят полки магазина. Рассмотрите различные предложения, сравните цены и условия поставок, поинтересуйтесь деловой репутацией. Надёжность партнёров имеет большое значение в успехе и стабильности вашего предприятия. Серьёзно и внимательно отнеситесь к подписанию необходимых документов. Компания помогут заказать и доставить одежду из Китая. 4. Помещение будущего магазина можно подыскивать одновременно с поиском поставщиков. Подписывать договор аренды нужно после завершения подготовительных мероприятий.   При выборе помещения нужно определить его размеры, опираясь на количество товара. Удачное расположение магазина — залог будущей прибыли. Аренда помещения в крупном торговом центре — прекрасный вариант! Сразу после открытия вашу торговую точку заметит большое количество покупателей. Но не стоит забывать о наличии конкурентов. Присмотритесь к их ассортименту, выясните качество товара и уровень цен. После подписания договора аренды можно приступать к закупке оборудования, поиску работников, оформлению помещения. 5. Выгодного расположения торговой точки недостаточно для удачного начала. Ещё до открытия стоит позаботиться о рекламных листовках, поместить объявление в газете или на телевидении. Для этого лучше обратиться в рекламное агентство. Вход в магазин должен привлекать внимание. Ваши помощники: яркое оформление, стеклянные витрины, в которых выставлены образцы одежды, и удачное освещение. Праздник в честь открытия магазина — отличный старт вашего проекта! Радость от первых успехов не должна вызвать головокружение. Идите вперёд, ищите новые идеи, развивайте свой бизнес!