Как начать оптовую торговлю?

13.10.2017

Как начать оптовую торговлю?Как начать оптовую торговлю. Открытие бизнеса? Бизнес-идеи,Startup консалтинг, Как начать оптовую торговлю ? Как начать оптовую торговлю ! Купить дешево, продавать дорого: знать поле в области продаж и острый глаз для популярных товаров являются ключом к успеху в качестве оптового поставщика. открытие бизнеса, руководство. Итак, вы хотите, начать оптовые поставки.

Это может быть правильный бизнес для вас. Современный оптовый дистрибьютор появился из древних трейдеров, которые покупали и продавали товары и сотни лет назад. Дистрибьютори еого Роль. Как вы, наверное, знаете, производители выпускают продукты и розничные торговцы продают их конечным пользователям. Может моторные масла, например, изготовлены и упакованы, а затем проданы владельцам автомобилей через магазины розничной торговли и / или ремонтные мастерские. Есть несколько ключевых операторов, также известные как дистрибьюторы-, которые служат для перемещения продукта от производителя к рынку. Некоторые розничные дистрибьюторы продают непосредственно потребителям (пользователям).

Другие известные ,как торговые оптовые дистрибьюторы, они покупают продукты у производителя или другого источника, а затем продают их со складов для компаний, которые либо хотят перепродать продукты для конечных пользователей или использовать их в своих собственных торговых операциях. Оптовая торговля включает учреждения, которые продают продукцию для розничной торговли, подрядчиков и / или промышленных, организационных и коммерческих пользователей. Оптовые фирмы торговли, которые продают товары длительного пользования (мебель, оргтехника, промышленного назначения и другие товары, которые можно использовать повторно) и кратковременного пользования товары (печатной и писчей бумаги, продукты питания, химические вещества и периодические издания), не продают бытовым конечным потребителям. Три типа коипаний могут выполнять функции оптовой торговли: оптовые дистрибьюторы, производители продаж филиалов и отделений, а также агенты, брокеры и комиссионные агенты. Как оптовый дистрибьютор, вы работаете самостоятельно ,владеете и управляете фирмой, которая покупает и продает продукцию ,которую вы взяли. Как правило, такие операции выполняются из одного или нескольких складов, где товаров получены, а затем отправлены клиентам. Проще говоря, в качестве владельца оптовых дистрибьютеров, вы будете покупать товары для продажи для прибыли, так же, как розничный торговец. Разница лишь в том, что вы будете работать в области бизнес-бизнес путем продажи розничным компаниям от других оптовых фирм, как своим собственным, а не покупателям. Это, однако, чем-то традиционное определение.

Например, есть компании, где потребители имеют возможность покупать по всей видимости,по оптовым ценам, в течение некоторого времени, таким образом,существует размытость этих линий. Однако, традиционный оптовый дистрибьютор тот, кто покупает из источника и продает поставщику. Области оптовой торговли требует хороших навыков ведения переговоров в конкретной категории, и умение продавать. Идея купить продукт по низкой цене, а затем получать прибыль за счет увеличения на некоторую сумму. делает вас привлекательным для ваших клиентов. Эксперты сходятся во мнении, что нужно для успеха в оптовой торговле. человек должен обладать разнообразными знаниями. Большинство экспертов чувствуют продажи. это необходимо, как и умение работать с людьми , которые идут к Продавцу и ,конечно, поиск новых клиентов.

В дополнение к навыкам продаж, владельцу новой оптовой дистрибьюторской компании необходимы оперативные навыки, необходимые для работы таких компаний. Например, финансов и управления ,бизнес-навыки и опыт, необходимые, как умение обращаться с задней части (те мероприятия, которые идут за кулисами, знание складской организации, доставку и получение, обслуживание клиентов и т.д.). Конечно, эти фоновые функции могут быть обработаны сотрудниками с опытом в этих областях, если ваш бюджет позволяет. Используйте для вашего бмзнеса более быстрые ключи для зарабатывания денег при помощи стратегической консалтинговой фирмы. Это бизнес-сервис, который занимается бизнесом-клиентов, в отличие от общих потребителей. Запуском предпринимателя и они должны быть в состоянии понять потребности клиента и узнать, как помочь им быстро ,хорошо и правильно. Сотни новых оптовых предприятий начинают каждый год, как правило, бывшие продавцы от крупных дистрибьюторов, которые пробуют с нескольких клиентов.

которых пытаются взять на буксир. Могут ли они вырасти в фирмы и действительно стать долгосрочными сразу трудно догадаться. Успех в оптовой торговле предполагает переход от обслуживания клиентов к ориентации в процессе продаж и оперативного управления. это очень сложный бизнес.

Склад Когда дело доходит до создания склада, ваши потребности будут варьироваться в зависимости от того, какой продукт выбрать. Кто-то может запустить успешный оптовый торговый бизнес в подвале, но потребности в хранении в конечном итоге препятствует успеху компании. Если вы работаете в дистрибьюторской компании. то вы гораздо больше, чем брокер- дистрибьютор.

В то время ,как дистрибьютор берет название и юридическое право собственности на продукцию, брокер просто облегчает передачу продукции. Вместе с тем, использование Интернета, это несколько очень интересных альтернатив, чтобы стать дистрибьютором [кто принимает] физическое владение продуктом. Оптовые компании торговли часто начинают в районах, где земля не слишком дорогая и где покупка или аренда складских помещений является доступной. Как правило, оптовые дистрибьюторы не расположены в центре торговых районов. Если, например, вы нанимаете подрядчиков, вам необходимо выбрать расположение в непосредственной близости от электросетей, чтобы они были доступны. Товары поступают непосредственно от производителей или через оптовиков и брокеров. Тогда они продаются в отделе, в больших объемах и специализированные магазины будут составлять клиентскую базу ,как только Вы откроете двери вашей оптовой фирмы.

Все это является хорошей новостью для запуска оптовой дистрибьюторской компании. Однако Есть несколько опасностей, которые вы должны знать. Во-первых, консолидация процветает в этой отрасли. Некоторые секторы являются Договаривающимися быстрее, чем другие. Например, фармацевтическая оптовая укрепилась больше, чем просто в каком-либо другом секторе, Слияния и поглощения привели к снижению числа компаний в этом секторе с 200 до примерно 50. И крупнейших четыре компании контролируют более 80 процентов рынка распространения. Для борьбы с тенденцией консолидации, многие независимые дистрибьюторы обращаются к специалистам на рынке. Многие предприниматели находят успех, собирая золотые крохи, которые остались на столе, национальных компаний, Как оптовики превратились из местных в региональных и национальных. Национальные компании [не могут или не хотят] экономически эффективно обслуживать определенные типы клиентов.

Часто маленькие клиенты просто не выгодны для крупных дистрибьюторов, чтобы продавать им.

Leave a Reply