Избавляемся от тараканов, предварительно зарабатывая на этом

Избавляемся от тараканов, предварительно зарабатывая на этомКак вы уже догадались это правило избавления от тараканов по-своему оригинально и скорее всего никому не известно. У меня этот метод произошел случайно… Дело было так, переезжал я на новое место, захватив старую мебель, привез тараканов. Через некоторое время их было настолько много, что терпение у меня закончилось. Все специально предназначенные препараты для уничтожения паразитов, лишь уменьшали их количество, но не убирали полностью, а ведь размножаются они быстро. Каждый раз приходилось тратить денежные средства на различного рода аэрозоли, от которых не было толка против самого древнего насекомого. В итоги я был готов на все… Будучи знатным охотником, я решил завести помощника ягдтерьера.

Данная порода по инстинкту занимается работой по лисицам и барсукам в норах. В норах огромное количество блох, которые ни один раз попадали на мою собаку, поэтому я купил неостомозан, средство, которое мне посоветовали в ветеринарной аптеке для уничтожения клопов. Он несомненно защищал собаку от блох на все 100%, помогал полностью избавиться от них. И дополнительно еще три дня не давал, какой либо блохи снова запрыгнуть на собаку. В очередной раз, когда я был в состоянии неописуемой истерики, мой взгляд случайным образом упал на ампулу. Я решился попробовать. Развел одну ампулу неостомозана (около 5 мл) в литровой банки с водой, попросив заведомо выйти всю семью из дома в мерах предосторожности, сам же использовал респиратор. После этого в доме творился полнейший хаос. Тараканы сотнями выбегали из трещин, щелок, взлетали сталкиваясь друг с другом, бились об стенки, падали, короче говоря, творился ужас, я боялся войти в собственный дом. Но по истечению 15 минут, я осмелился зайти в дом. Я открыл дверь одной из комнат и под лучами солнца из окон, как символ победы, увидел валявшихся тараканов, которых больше я не встречал.

Далее я раскрыл все окна, двери для проветривания на полчаса. После этого запаха как не было. Неостомозан продается в обычных ветеринарных аптеках в упаковках по 5 и 200 мл. Стоимость флакона в 200 мл примерно равняется 300 рублям. С запасом может хватить на обработку еще 40-50 домов или квартир. Сколько брать за обработку решать лично Вам.

Leave a Reply