Инновации в отельном бизнесе

Инновации в отельном бизнесеИнновации Инновации в отельном бизнесе стремительны. Всё это от того что хозяева отелей имеют пару реальных задач: — получение (чем больше, тем лучше) максимума клиентуры, при этом необходимо осуществить реализацию максимального количества всего того что можно продать клиенту — необходимо завоевание своим сервисом постояльца для того что дополнительно ко всему сделать его своим постоянным клиентом. Реализовать это без инноваций очень трудно. — хозяева гостиниц в основном хотят получать доход от текущей деятельности предприятия. И вот доказать хозяину заведения, что инновации позволят больше зарабатывать, очень трудно. Многие предпочитают пассивный заработок без вложения своего труда и времени, как это предлагает млм, расскажет, как можно больше заработать в сетевом бизнесе, в млм. Способы наполнения номеров клиентами Безусловно, гостиничный бизнес — это один из тех видов бизнеса, который нуждается в солидных затратах, а так же управленцу необходимо найти нужный подход в самой креативной ситуации которая может возникнуть как внезапно начавшийся дождь. Например. Вы построили отель, но он пока еще не в эксплуатации.

Открыться должен через месяц. Диллема – надо наполнить максимальное количество номеров в отеле но до того пока он не открылся. Казалось бы, задачу выполнить невозможно! Но хозяева одного отеля из Сингапура очень легко справились этой нереальной проблемой. Как? Читаем ниже.

Для начала администрация отеля заказала одной компании сделать очень качественный веб сайт отеля, что повышает уровень отеля в глазах клиентов, которые заходят на сайт. Схема такова. Ребятки опубликовали такую замануху через интернет, и содержание которой приблизительно таково — если вы первый гость у вас есть возможность самому выбрать цену, которую по твоему мнению ты можешь заплатить за пребывание у нас в отеле. Круто да? Как это рекламировалось? Размещённые на сайте с периодическим появлением в определённый период времени лоты, которые выглядели, как номера отеля давали возможность тем, кто успел их выбрать в последующем снять его или их (номера отеля).

На этом сайте проекта время от времени выставлялись лоты в виде нескольких номеров, и тот пользователь, кто первый укажет цену, по которой он готов снять номер, получает его. Думаете всё? Нет! На этом же сайте для любого был доступен сервис в виде виртуальной игры «Отель». Смысл игры прост. Тот, кто привлечёт большое количество поселенцев в отель, получит за такой труд номерок в данном отеле!!! И таким образом номера отеля были наполнены.

А вот всё остальное уже технические мелочи, которые вы сможете организовать в свою пользу. Ведь зарабатывать надо вам!

Leave a Reply