Идея бизнеса: видеокурсы для автолюбителей

Идея бизнеса: видеокурсы для автолюбителейВ помощь по уходу за автомобилем его владельцу предлагают различные руководства по ремонту, с пошаговыми инструкциями и фотодополнениями к ним. В России стремительно растёт число автомобилей, соответственно и их владельцев. К сожалению, качество печатной продукции не всегда находится на должном уровне, а про качество телевизионных программ и говорить не хочется, их уровень совсем низок и увы, с каждым годом он становится всё хуже. В США зародился бизнес, который основан на создании качественных видеокурсов для водителей с различным стажем. Сегодня продается большое количество видеокурсов и программ для начинающих водителей, но не всегда они дают полную картину автомобильного мира, в который он окунётся после сдачи на права и покупки первого автомобиля. Такие видеокурсы — отличный подарочный сертификат для мужчин да и для женщин на любой праздник. Видеокурсы для начинающих водителей. Подобные видео будут актуальны для людей, недавно получивших права. В таких видеокурсах рассказывается о следующих аспектах жизни автолюбителя: об эксплуатации автомобиля в различные времена года; об устройстве основных узлов и агрегатов; самые простые операции по уходу за автомобилем; изучение нестандартных дорожных ситуаций. Видеокурсы по ремонту автомобиля.

Данная категория ориентирована на более продвинутых водителей. В них описываются в подробностях операции по ремонту автомобиля. Видеокурсы по экстремальному вождению. Ориентированы на тех, кто прошёл предыдущие стадии развития человека, как водителя, участника дорожного движения. Такие видео описывают как выйти из сложных дорожных ситуаций, которыми являются заносы на заснеженной трассе, пожар в автомобиле и схожие ситуации. Было бы очень кстати, дополнять подобные видеокурсы, какими либо видеосюжетами, текстом и компьютерными моделями, для большей наглядности.

Водитель не всегда сможет найти устройство, читающие компакт-диски, поэтому подумайте над тем, чтобы продавать диск с видеокурсами и дополнять его книжкой, в которой описаны более или менее часто встречающиеся на дороге нештатные ситуации. Такой контент очень популярен в США, потребитель разбирает их по цене даже по 200 долларов за диск. Помимо мыслях о прибыли, необходимо грамотно составлять видеофильмы, иначе владельцы не порекомендуют вас своим друзьям.

Leave a Reply