Идея бизнеса: объемные фотографии

23.07.2016

Идея бизнеса: объемные фотографииИдеей для домашнего бизнеса может послужить создание объемных фотографий либо фотоскульптур. Данный бизнес не требует особых вложений и можно сказать, что создается из ничего. В России данный вид искусства еще не совсем развит и так как бизнес не затратный, то стоит проверить, как к этому отнесутся граждане нашей страны. Информацию об изготовлении объемных фотографий можно прочитать в Интернете. Поставьте себя на место потребителей. Хотели бы вы иметь у себя дома такую фотографию. Помимо снимка, она может служить еще и украшением к интерьеру. Что касается первоначальных расходов, то затраты пойдут лишь на расходный материал, который, впрочем, при дальнейшей реализации фотографий окупить всю ее себестоимость. Примерные затраты на одну такую фотографию – несколько сотен.

Помимо объемных фотографий можно делать, также, объемные фотоскульптуры. Возьмем, к примеру, какой — нибудь образец. Примерная его себестоимость  — пару сотен долларов. На самом деле для начала домашнего бизнеса это не так уж и много. Если будущая скульптура небольшого размера. Либо это только бюст, то хватит и около 50 фотографий.

Соответственно, от размеров скульптуры зависит и стоимость. В итоге получается, что готовая скульптура обойдется вам в 100 долларов. Сделать фотоскульптуру, особенно для человека, который любит фотографировать и немного знаком с этим делом, не трудно. Для этого необходимо всего лишь сфотографировать каждую часть тела с равного ракурса, вырезать и склеить. Скульптуру можно сделать не только людей, но и предметов.

Идея весьма оригинальна, так как не все знают, что это вообще такое. Поэтому, заглянут в ваш салон или страничку в интернет, или туда, где вы выставите свои работы, хотя бы, чтобы узнать, что это такое. А тот, кого скульптуры не оставят равнодушными, будет рекламировать их своим знакомым и друзьям.