Гордон прокомментировала намерение баллотироваться в президенты

27.03.2016

Гордон прокомментировала намерение баллотироваться в президентыГордон прокомментировала намерение баллотироваться в президенты. КАДР: YOUTUBE / ЕКАТЕРИНА ГОРДОН. Журналистка Екатерина Гордон рассказала «Политике Сегодня », что в ближайшее время соберет пресс-конференцию по случаю своего выдвижения. «Я считаю, что в кандидате есть смысл, только если его убеждения и его персону поддержат реальные люди. Если мои идеи и убеждения будут близки людям, они меня поддержат», — сказал Гордон, отметив, что её решение баллотироваться в президенты не связано с аналогичным намерением журналистки Ксении Собчак. «Моё выдвижение не связано с Ксенией. Такая возможность возникает раз в шесть лет, и я не хочу ее терять как минимум потому, что о правах женщин и детей пора говорить во всеуслышание», — заявила Екатерина Гордон. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков комментируя планы Екатерины Гордон на участие в президентских выборах заявил, что конституция России не содержит среди условий участия в выборах главы государства положений о причастности к политической деятельности. «Парламентская газета», 2017 г. Электронное периодическое издание «Парламентская газета» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 августа 2011 года Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46097 Тел. +7 (495) 637–69–79 E-mail.

«Парламентская газета» — официальное еженедельное издание Федерального Собрания РФ. Издается с 1997 года. Учредители газеты — Государственная Дума и Совет Федерации РФ. Издание является официальным публикатором федеральных законов, постановлений, актов и других документов Федерального Собрания. «Парламентская газета» имеет пункты печати и представительства в десяти субъектах федерации. Распространяется по подписке и в розницу, в органах исполнительной и представительной власти федерального и регионального уровня, в поездах дальнего следования и «Сапсан», в самолетах ГТК «Россия», «Аэрофлот», а также региональных авиакомпаний.

Сайт «Парламентской газеты» — это оперативные новости и достоверная информация о принимаемых в стране законах и деятельности депутатов и сенаторов. При использовании материалов сайта «Парламентской газеты» активная ссылка на обязательна.