Global vision for global leaders

Global vision for global leadersGlobal vision for global leaders. Соучредитель Украинского Института Будущего. «Политолог, шеф-редактор аналитического портала «Хвиля», директор программы международной и внутренней политики УИБ, руководитель Центра политического анализа «Стратагема», соучредитель Украинского Института Будущего. Ранее работал замдиректора и редактором в Институте глобальных стратегий, аналитиком в агентстве деловой информации «Контекст», в избирательном штабе Владимира Семиноженко, Агентстве гуманитарных технологий. Участвовал практически во всех избирательных кампаниях начиная с 1998 года. Окончил исторический факультет Харьковского национального университета. Защитил дипломную работу на тему «ЕС в системе международных отношений в 1991-2000 гг. Широко стал известен в Украине после «Манифеста среднего класса» и акции протеста «Достали!» в конце декабря 2008 года. Манифест и акция вызвали большой резонанс в обществе. Это была первая демонстрация мобилизационных возможностей социальных сетей в Украине.

Сфера профессиональных интересов: геополитика, международные отношения, внутренняя и внешняя политика Украины, информационные войны, сетевая коммуникация, избирательные кампании. Политический консультант, медиакритик, современный философ. Украинский современный философ. Политический консультант, медиакритик. Управляющий партнер Capital Times. «Профессиональный трейдер, финансовый аналитик и портфельный управляющий, работающий на фондовом рынке и рынке Форекс. В настоящее время является управляющим партнером инвестиционной компании «Capital Times». Ранее на протяжении 10-ти лет возглавлял управление инвестиционно-банковских услуг киевского АКБ «Укрсоцбанк».

До этого работал инвестиционным управляющим и исполнительным директором «Межрегиональной финансовой компании» (2001–2002 гг.), управляющим портфельными инвестициями в инвестиционной компании «Полар-Інвест» (1998–2001 гг.), финансовым аналитиком в киевском подразделении инвестиционной компании «Альфа-Капитал» (1997–1998 гг. Автор нескольких книг по трейдингу и управлению рисками, анализу и управлению инвестициями: «Трейдер-инвестор», «Малая энциклопедия трейдера», «Мастер-трейдинг: секретные материалы» и др. Автор индикаторов «Инвестиционная инфляция» и «Суперстепенное распределение (распределение Наймана. Окончил финансово-экономический факультет Новосибирской государственной академии экономики и управления. Имеет научную степень доктора экономических наук. «Политолог, шеф-редактор аналитического портала «Хвиля», директор программы международной и внутренней политики УИБ, руководитель Центра политического анализа «Стратагема», соучредитель Украинского Института Будущего.

Ранее работал замдиректора и редактором в Институте глобальных стратегий, аналитиком в агентстве деловой информации «Контекст», в избирательном штабе Владимира Семиноженко, Агентстве гуманитарных технологий. Участвовал практически во всех избирательных кампаниях начиная с 1998 года. Окончил исторический факультет Харьковского национального университета. Защитил дипломную работу на тему «ЕС в системе международных отношений в 1991-2000 гг.». Широко стал известен в Украине после «Манифеста среднего класса» и акции протеста «Достали!» в конце декабря 2008 года.

Манифест и акция вызвали большой резонанс в обществе. Это была первая демонстрация мобилизационных возможностей социальных сетей в Украине. Сфера профессиональных интересов: геополитика, международные отношения, внутренняя и внешняя политика Украины, информационные войны, сетевая коммуникация, избирательные кампании.»По итогам 1998 г. 1999 г. и 2004 г. входил в пятёрку наиболее влиятельных фигур на фондовом рынке Украины по версии газеты «Бизнес. Политолог, политконсультант, директор Центра исследований проблем гражданского общества. Экономист, внештатный советник президента. В разное время был советником президента Украины, премьер-министра, вице-премьер-министра, министра экономики, председателя Фонда государственного имущества Украины. 17 марта 2015 года президент Петр Порошенко назначил Александра Пасхавера своим советником (вне штата.

Предприниматель, писатель, основатель лицея «Гранд. Президент корпорации Гранд; Руководитель проектного офиса реформы образования в Киевской области; Основатель первой в Украине частной школы лицея Гранд; Автор 7 бестселлеров, в том числе, книги «Образовательный взрыв», которая стала «Книгой года». Автор проекта 7*******-звездочных школ и системы образования 7W для передовых стран мира. Дважды рекордсмен Книги Рекордов Гиннесса.

Сооснователь и партнер в Quantum Future Lab. Сооснователь и партнер в Quantum Future Lab, главный редактор еженедельника «Фокус. Глава SingularityU Kyiv Chapter, Организатор GIC Ukraine 2017. «Топ-менеджер с более чем десятилетним опытом работы в Allianz AG, МТС и VEMA Carbon. Основатель NIAL Group. Помогает преобразовывать организации с помощью новейших технологий и инстументов. Консультировал в таких областях, как равноправное кредитование, права человека, международное развитие, углеродная компенсация и солнечная энергия. Имеет степень в области международного права Лондонской школы экономики и политических наук. Выпускник SU Executive Program 2016. SingularityU Kyiv Chapter – это локальное сообщество и официальное представительство Singularity University в Украине.

Singularity University (SU) – это коммерческая корпорация, обучающая, вдохновляющая и дающая возможность мировым лидерам использовать экспоненциальные технологии для решения глобальных задач человечества. Сообщество SU, состоящее из бизнесменов, инвесторов, коммерческих и неправительственных организаций, действует сейчас в более чем 110 странах мира. Платформа SU – это уникальное сочетание образовательных и инновационных программ. Платформа SU нацелена на внедрение и поддержку инициатив по эффективному использованию новейших технологий, положительно влияющих на уровень жизни миллиардов людей по всему миру. SingularityU Global объединяет всех выпускников Университета Сингулярности.

Основываясь на полученных знаниях об экспоненциальных технологиях, выпускники играют роль драйверов идей и изменений на региональном и локальном уровнях. Singularity University ставит перед собой задачу построить глобальное сообщество единомышленников. SingularityU Global осуществляет деятельность в соответствии с миссией Singularity University, и управляется сообществом выпускников по всему миру. Советник Министра Информационной Политики Украины. «Эксперт в отрасли публичных и бизнес коммуникаций с 20-летним стажем, советник Министра Информационной Политики Украины, сооснователь филиала Университета Сингулярности в Киеве, инициатор и соучредитель отраслевых ассоциаций МАМИ, UAPR, BTL-клуба, Украинского кризисного медиа-центра. Карьеру в сфере коммуникаций Иветта начала в 1995 г. в штате коммуникационного холдинга «Atlantic Group», где выросла от менеджера рекламного агентства Provid до генерального директора группы агентств Talan Group.

После этого год возглавляла агентство маркетинговых сервисов «Proximity» (Россия). С 2008 по 2014 занимала должность члена Правления «Atlantic Group», основала и возглавила корпоративный университет Talentari. В 2014–2015 лидировала команду консультантов по коммуникациям «Communicating a New Ukraine» при Кабинете Министров Украины. Окончила факультет международных экономических отношений Института международных отношений Киевского государственного университета им. Т.Г. Шевченко.

Защитила диссертацию на тему «Организация отношений рекламодателя с рекламным агентством на международном уровне» и получила степень кандидата экономических наук. В 2011 окончила университет Сингулярности, США по программе для руководителей (Executive Program. Иветта Деликатная является автором множества статей на различные темы в области коммуникаций. Читала лекции в Высшей школе рекламы, Институте Международных отношений, а также Киево-Могилянской академии бизнеса.

Номинант премии «След в рекламе», удостоена звания «Лучший тренер по маркетингу в Украине» (UMG, 2009). Является инициатором и автором национальной BTL-премии «Золотой PROпелер», национальной PR-премии «Pravda Awards. Доктор политических наук. Профессор КПИ, Автор 2-х книг по пропаганде и психологии влияния, более 300 научных и публицистических публикаций в Украине и за рубежом. Принимала участие в разработке государственной Доктрины информационной безопасности. Экс-советник Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, руководитель Центра аналитики и информации СНБО. Инженер, адвокат, участник Давоса 2017. Соучредитель ряда украинских и зарубежных компаний.

Неоднократный участник Давосского форума, лично знаком с многими влиятельными людьми мировой политики, бизнесом, учеными. Является адвокатом по международным отношениям, экспертом в области науки, образования и передовых когнитивных технологий. Помимо юридического образования, имеет диплом по кибербезопасности. Исполнительный директор Международного Фонда Блейзера. «Олег Устенко присоединился к команде Международного Фонда Блейзера в 2004 году. Проводимые им финансово-экономические исследования и разработки сфокусированы на странах с развивающейся и переходной экономикой. Его основной интерес – страны СНГ и Украина, правительства которых он консультирует по вопросам экономической политики. Олег является активным участником крупных экономических и деловых конференций в регионе, а также считается одним из наиболее публикуемых и цитируемых экономистов в Украине. До присоединения к команде Фонда Олег активно принимал участие в различных проектах, проводимых Мировым Банком, Организацией Экономического Сотрудничества и Развития, правительствами стран СНГ и ведущими университетами мира, включая Гарвард и Массачусетский Институт Технологий.

Олег Устенко имеет степень магистра Гарвардского Университета, кандидата экономических наук Киевского Национального Экономического Университета. Он также был докторантом в Университете Брандейса. Международный Фонд Блейзера (The Bleyzer Foundation) создан в 2001 году при участии американской частной инвестиционной компании SigmaBleyzer (президент и директор-распорядитель компании – Майкл Блейзер). Фонд занимается исследованиями украинской экономики. Культуролог, президент Украинского педагогического клуба, научный руководитель Института архитектуры, урбанистики и регионалистики. Заведующий отделом Дальнего Востока Института востоковедения им. А.Крымского НАН Украины. доктор философских наук, научный работник Основные научные интересы: история философии и научной мысли Китая история украинского-китайских отношений история украинской китаеведения.

Директор Института востоковедения имени Агатангела Крымского НАН Украины. НОВЫЙ СЛОЖНЫЙ МИР. Структурный кризис всех систем общества. Постоянные изменения, турбулентность, усложнение, непрогнозируемость. Связанность и взаимозависимость всех явлений и процессов в мире. Глобальное мультинациональное общество. Раздробленный мир. Рассеивание власти. Возрастание власти и роли индивидуумов на фоне ослабления государств и международных институций. Трансформация государств.

ПОСТИНДУСТРИАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ЕЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ И МИРА. Переформатирование 1,2 и 3го миров. Роль государства и инновационных структур. Социальная структура общества и новое лицо социальных конфликтов. Новая-старая этика.

Украинская антивизантийская революция в обновляющемся мире. ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ — КЛЮЧЕВЫЕ ВЫЗОВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Какие вызовы стоят перед человечеством и как они могут повлиять на мир и Украину в ближайшем будущем. Как подготовиться к грядущим изменениям.

Leave a Reply